04 июля 2025, 17:02:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LPAlex

Автор LPAlex, 15 августа 2005, 00:07:22

LovelyDevil

LPAlex
ЦитироватьТребую подорбностей

а вот и они..
ну как..там было очень красиво, они там такие фенки сделали, мостики всякие, разные стульчики ввиде петухов, качели ввиде кораблика, пеньки, очень красивая обстановка в номере, яркие тона, диванчик, на втором этаже огромная кровать,речка рядом, и горка классная, тока я вот верх от купальника дома забыла, только в бассеине купалась в футболке уже в другом пансионате.Там есть маленькийй зоопарк, очень красивый павлин у них,около ресторанчика у них маленькое озеро, там плавают утки и лебеди, а еще там плавает форель, те кто хочет заказать форель идет ловит ее и тебе ее делают.Кухня тоже неплохая, хороший персонал, вечером живая музыка, и небольшой дискач , только музыка у них старая какая то, просто ужас...там еще такая фенька есть, самолет врезавшийся в вогну крутящийся ресторанчик.  еще там много всего, в общем я еще раз туда хочу!!!
сразу говорю, мне было лень писать, и скопировала с истории переписки....ну а то что расскажу... было скучновато, т. к. была с родичами, у них свои дела а у мя свои...
ЦитироватьУточнение логичное))) А что будешь пить с друзьями? =)))))))))))))

я в принципе не пью....не хочеца здоровье портить нах))) :aga:
ЦитироватьДелишки неплохо вполне. Послезавтра вечером выезжаю в Мск

ооо супер....:aga:  

LPAlex

LovelyDevil
Цитироватьа вот и они..
ну как..там было очень красиво, они там такие фенки сделали, мостики всякие, разные стульчики ввиде петухов, качели ввиде кораблика, пеньки, очень красивая обстановка в номере, яркие тона, диванчик, на втором этаже огромная кровать,речка рядом, и горка классная, тока я вот верх от купальника дома забыла, только в бассеине купалась в футболке уже в другом пансионате.Там есть маленькийй зоопарк, очень красивый павлин у них,около ресторанчика у них маленькое озеро, там плавают утки и лебеди, а еще там плавает форель, те кто хочет заказать форель идет ловит ее и тебе ее делают.Кухня тоже неплохая, хороший персонал, вечером живая музыка, и небольшой дискач , только музыка у них старая какая то, просто ужас...там еще такая фенька есть, самолет врезавшийся в вогну крутящийся ресторанчик. еще там много всего, в общем я еще раз туда хочу!!!

Читал, читал... Думаю, вот как те не лень было писать, прям возгордился, думаю - ща в репу полезу или по головке поглажу за такое трудолюбие, но тут
Цитироватьсразу говорю, мне было лень писать, и скопировала с истории переписки....

И я так -  :o .
:D
Но все равно - спасибо за подробности нах B) Хорошо отдохнула - подтверждаю нах! :D
Цитироватья в принципе не пью....не хочеца здоровье портить нах)))

Ой ли! что, совсем ниче не пъешь? :ph34r: Первый трезвенник в клане :aga:
Цитироватьооо супер....

А чего это супер? B)  
Enjoy lifeline!

Бэмби

LPAlex

ЦитироватьПервый трезвенник в клане

а мы че,пьем чтоли,нах??? так значит получается?? :lol:  
*Никогда не говори никогда...*

LovelyDevil

LPAlex
ЦитироватьОй ли! что, совсем ниче не пъешь?  Первый трезвенник в клане

почти совсем, так иногда коктельчи могу долбануть а так...
ЦитироватьА чего это супер?

лан забей нах)))

LPAlex

Бэмби
Цитироватьа мы че,пьем чтоли,нах???

Ну, не пъем, но при случае можем выпить, и не только коктельчиков ;)
LovelyDevil
Цитироватьпочти совсем, так иногда коктельчи могу долбануть а так...

Коктельчики в баночках которые?
Цитироватьлан забей нах)))

Не нах, колись нах :aga:
Enjoy lifeline!

LovelyDevil

LPAlex
ЦитироватьКоктельчики в баночках которые?

нет, я пью например Пинуколладу.....

LPAlex

LovelyDevil
Цитироватьнет, я пью например Пинуколладу.....

О! Я ее обожаю, вкусняшка :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

LovelyDevil

LPAlex
ага))) я даж иногда дома ее делаю!!!!

LPAlex

LovelyDevil
Цитироватьага))) я даж иногда дома ее делаю!!!!

Блин, сразу захоте пинокаладу :cry1:
Enjoy lifeline!

LovelyDevil

LPAlex
ну не плачь))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru