18 июня 2025, 03:02:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NightBlaze

Автор Черная орхидея, 14 августа 2005, 22:22:37

Webgirl

NightBlaze Прившла на тебя ругаться....

Не хороший ты человек...просто отвратительный...Не заходишь...До Титаника долеко добежать?совсем старенький стал...Или деловой-времени нет... <_< совсем Вэбу забыл....Зазнался.  B) Ню-ню...Я тебе этого не прощу...
устрою тебе вендетту.  :lol:  ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NightBlaze

Webgirl
Вэб, целыми дными в универе :) С утра и до самого вечера :) Вот так вот. И дел на самом деле сейчас не в проворот. Сорри.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze Ну и свин же ты....поросенок...Не оправдывайся-вендетты тебе не избежать!!! Я все Сумашедшему расскажу. Он-то знает как с тобой обращаться.  :P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Сегодня произошло чудо-...NightBlaze  почтил меня свои внимание.  :rolleyes:   :lol: Сообщил, что у него ооочень большая запарка...и поспешено удолился.  :) Но все равно молодец. Веру свои слова, о том что ты свин обратно.  :)  

NightBlaze

Webgirl
:unsure:  :P  :D  :rolleyes:  B)

Эх. Можно было бы время остановить :((((
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

LPAlex

Ээээ.... Ну, мое мнение о тебе, каким было до взлома, таким и осталось :aga:
Enjoy lifeline!

Webgirl

NightBlaze  :P Чего-то я так тебе обрадовалась сегодня, когда увидела!!! Хорошо посмялись...Так что учти Экономика на юр. факе РУЛИТ!  :lol:

Финист

Аватарчик симпатичный, даже оригинальный скорее. И пишешь интересно. Выделяешься из масс. Молодец.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Черная орхидея

Финист
ЦитироватьАватарчик симпатичный, даже оригинальный скорее.

Буду нахалкой...  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пожалуйста, я старалась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

IndigoEmoBoy

Саша, ты отличный тип-)) Давно что-то с тобой не общался, нужно как-нибудь уладить это недоразумение-))
тебе так не кажется?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru