28 июня 2025, 18:38:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

выстрел вупор...

Автор IndigoEmoBoy, 14 августа 2005, 15:09:40

Dara

IndigoEmoBoy
Понравился первый рассказ. Очень красиво... По-моему. :rolleyes: Трогательно...
А вот второй вызывает противоречивые чувства... как и все, что отчасти правда. Но мне понравилось...  :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

IndigoEmoBoy

closedeyes
ЦитироватьОЧЕНЬ.

*восхищена

спасибо, рад, что тебе понравилось=))

BuSUNozhka
ЦитироватьХороший вопрос... Но еще лучше ответ...

вопрос обыденный, он всегда на повестке дня=))

Dara
Благодарю=))

BuSUNozhka

IndigoEmoBoy
Цитироватьвопрос обыденный, он всегда на повестке дня=))

А я задаюсь этим вопросом редко...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

IndigoEmoBoy

BuSUNozhka
ЦитироватьА я задаюсь этим вопросом редко...

думаю что, я чаще=))
мерзкй вопрос....бррррр

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Alya

02 декабря 2005, 11:10:44 #15 Последнее редактирование: 02 декабря 2005, 11:11:24 от Alya
ЦитироватьВ мире глобальной экономии и проституции
Ну, знаешь ли, "This one world vision turns us on to compromise..." ©  Концовка хотя и жизнеутверждающая, но как-то... не верится((( не потому что неубедительно, напротив, а просто - по общему фону...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

IndigoEmoBoy

IndigoEmoBoy

Он прошёл много боевых операций: частые вылеты и постоянно грозящая опасность, сделали лейтенанта человеком строгим и умеренным, резким и сильным. Что говорить, война меняет людей, порой даже так сильно, что и узнать их по возвращению не представляется возможным: кого из-за отметин на теле, а кого и вовсе целиком.
Но лейтенанта она изменить не могла просто так,  ибо сердце этого человека было полно любви и соболезнования.
Каждый раз после вылетов, возвращаясь обратно в часть, он брал в библиотеке новую книгу, так сильно он любил читать, что даже в такое тяжёлое время не мог забыть о литературе, и полностью погружался в происходящее.
Эта была обычная старая книга со сносками на полях. Вообще-то лейтенант не любил, когда кто-то портил книги, но тут было совсем по-иному. Прежняя хозяйка книги сделала очень много интересы ремарок, касавшихся произведения.
В библиотеке лейтенант узнал, то её звали Марина, там же он узнал её адрес.
Оказалось, что она была москвичка.
И он ей написал. Написал о себе, о войне, о том что читал её ремарки в книге, что ему просто необходимо с ней пообщаться.
Марина ответила очень скоро. Она писала, что была удивлена его письму и ещё более удивлена тем, что он её понял...
Их переписка затянулась на полгода. Они решили встретиться в Москве, когда лейтенант вернётся. Марина вызвалась его встретить на вокзале, сказала, что будет в зелёном пальто с цветком на груди, а его попросила держать в руках ту самую книгу.
Сколько лейтенант не просил её прислать фотографию - Марина всегда отказывалась, говорила, что до их встречи он свободные люди и что внешность не так уж и важна, тем более, если лейтенант уверен в своих чувствах к ней. Он не давил на неё, понимал, что может её потерять, так никогда и не увидев, так никогда и не пообщавшись...
Москва.
Лейтенант поднимался по ступенькам, он шёл быстро по направлению к расписанию поездов, там они договорились встретиться. До назначенного  времени оставалось всего лишь 5 минут, он достал книгу и начал всматриваться в толпу.
И тут он увидел её...красивая девушка шла на встречу лейтенанту и улыбалась, он машинально двинулся вперёд, но вдруг он понял, что она не в зелёном пальто, и что она без цветка...разочарование наполнило его целиком, потому что сразу же спиной этой милой девушки он увидел Марину.
Он совсем не ожидал такой развязки. Марине на вид было лето сорок, сорок пять. На груди была приколота брошь в виде розы.
У лейтенанта было всего лишь несколько секунд, чтобы выбрать: двинуться за той молодой красавицей или пойти на встречу Марине, той, что так долго писала ему письма, той, что так привязала его своими словами, той, что он обещал...
- Здравствуйте, вы Марина?
- Ой. Здравствуй милый. Не понимаю, что у вас тут происходит, но вон та девушка, на которую ты засмотрелся несколько минут назад попросила меня надеть эту брошь и встретить тебя словами: Ты победил, я жду тебя в ресторане напротив...

Всегда так

07 декабря 2005, 16:31:05 #18 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 16:32:02 от Всегда так
IndigoEmoBoy
прикол!!! люблю когда конец такой необычный  :rolleyes: молодец!!! мне понра!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

IndigoEmoBoy

Всегда так
Цитироватьприкол!!! люблю когда конец такой необычный  молодец!!! мне понра!

ага, мне тоже было так интересно=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru