30 июня 2025, 00:42:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ангелы не плачут...

Автор Сумасшедший, 14 августа 2005, 09:44:48

EURO-banan

15 декабря 2006, 22:16:38 #30 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 22:17:00 от EURO-banan
Сумасшедший
ЦитироватьЧеловек не вменяем, он разговаривает с ангелами

ну может быть

ЦитироватьЯ иногда разговариваю сам с собой, сам себя ругаю. Я что не искренен сам с собой?

ты разговариваешь сам с собой в критических ситуациях?)) т.е. когда действительно есть проблемы, несчастья или прочее - ты в момент эмоционального давления ведешь сам с собой беседы? :)

ЦитироватьКстати, стоит заметить дорогой мой критик, что это первый мой опыт в написании рассказика.

ах сколько желчи (:

ЦитироватьЕсли ты выдилишь капельку своего драгоценного времени, и прочтёшь ещё один мой рассказ, тот что я выкладывал последним (Необычная подруга), то заметишь что прогресс всё же был.

посморим

ЦитироватьВедь я выкладываю рассказы отнють не для восхищения, а для того чтобы мне указали на недочёты.

прикольно :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Lioness_child

EURO-banan
Дис
Бр.. где вы увидели самокопание?
Человек не сам с собой разговаривает, он со смертью говорит, он пытается оправдаться за все, и не оправдывается.
EURO-banan
Цитироватьты разговариваешь сам с собой в критических ситуациях?)) т.е. когда действительно есть проблемы, несчастья или прочее - ты в момент эмоционального давления ведешь сам с собой беседы?

Я могу разговаривать сама с собой, а могу в голове целые диалоги строить с воображаемым слушателем. и что такого? На мою адекватность это не влияет.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

EURO-banan

Lioness_child
ЦитироватьБр.. где вы увидели самокопание? Человек не сам с собой разговаривает, он со смертью говорит, он пытается оправдаться за все, и не оправдывается.

да не в оправдании тут дело))

ЦитироватьЯ могу разговаривать сама с собой, а могу в голове целые диалоги строить с воображаемым слушателем. и что такого? На мою адекватность это не влияет

я не спрашиваю про то, можешь или нет, я спрашиваю - делаешь или нет (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Lioness_child

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

EURO-banan
Цитироватьты разговариваешь сам с собой в критических ситуациях?)) т.е. когда действительно есть проблемы, несчастья или прочее - ты в момент эмоционального давления ведешь сам с собой беседы?

Да, сам с собой.
Например когда я в замешательстве.
Своеобразные мысли в слух.
Ал-ля: Что же я наделал, как мне дальше жить :)

Я правда опять таки не понял, тебе не понравилось то что человек обращается к своему ангелу хранителю?
Хорошо... в мире не один милион человек глубоко верующий, они молятся, или обращаются к своим святым или богу(богам)
Я не считаю что они не искренне.  :unsure:
Короче, я в замешательства. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

EURO-banan

Сумасшедший
ЦитироватьЯ правда опять таки не понял, тебе не понравилось то что человек обращается к своему ангелу хранителю?

не показалось искренним то, что человек только и обращается к ангелу. Люди преимущественно образами мыслят, а не словами - я так думаю :)

ЦитироватьКороче, я в замешательства.

да ладно, я ведь тоже могу ошибаться (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Бронтя

Цитироватьчем собственно отличается ангел хранитель и ангел смерти

тебе обьяснить?
рассказ отличный, не допущено не одной сурьезной ошибки (только 1 или 2 опечатки) в стилистике или грамматике. мои аплодисменты, браво.
только вот ты плохо ангелов знаешь. они действуют по хитроумным правилам, и так, что они не нарушают правил жизни, которые выдумал человек. Обычный ангел не в праве просто так из жалости убить человека - у него нет такой власти. эту работу выполняет смерть (ангел смерти).
Цитировать«Ты поступил как человек, так и живи человеком»

было бы глупо отправлять такие знания к людям не имея власти, которая бы ограничила их распространение
на крайний случай его либо в ад отправят, либо уничтожат. но это огромнейшее исключение, обычно такое даже не случается.

в общем это - фантастика, а не реализм <_<
Цитироватьего тоннель

он не его, он - общественный <_<
ЦитироватьПочему так, разве не чего нельзя было изменить, что только что произошло, а в ушах всё ещё стоял голос отчаянного человека.

терять подопечных неприятно, но дар ангела помогает не испытывать тяжкого горя, тк иначе он будет недееспособен
ЦитироватьЯ наклонился вперёд, и коснулся рукой сердца человека, его тонкой материи, и постепенно остановил его.

это так не делается <_<  

KilledRain

Цитироватьтолько вот ты плохо ангелов знаешь. они действуют по хитроумным правилам, и так, что они не нарушают правил жизни, которые выдумал человек. Обычный ангел не в праве просто так из жалости убить человека - у него нет такой власти. эту работу выполняет смерть (ангел смерти).

бррр... как оробят эти строки...
я не согласна! и дело даже не в том, что мне нравится этот рассказ, а в том, что у рассказа есть автор. И автор решает какими будут его персонажи, пусть ангелы, пусть люди, и автору решать что им положено а что нет.
я никого не хочу обидеть, каенчно согласна что есть некоторое принятые понятия, но есть в том преступление чтоб отойти от них?
позвольте, - нет!!!  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьЛюди преимущественно образами мыслят

EURO-banan Ах, если бы!..
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Бронтя

KilledRain
Рассказ отличный, но не реалистичный. Просто разногласия во взглядах - ничего серьезного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru