29 июня 2025, 08:39:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие стихи Вам больше нравятся?

Автор Vird, 09 августа 2005, 15:57:39

1. 2. 3. 4. 5.

1. Про любовь
6 (30%)
2. Про жизнь
7 (35%)
3. Про это
0 (0%)
4. Про мистику
1 (5%)
5. Про смерть
6 (30%)

Проголосовало пользователей: 25

МИКОЛЯ

КАКИЕ НРАВЯТСЯ СТИХИ

Mне нравятся стихи: где точность мысли
Идет в тендем с отточеностью фразы,
Где сердцу покорилась рифма, если
От них  душа беснуется  в экстазе.
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Шабер

Воистину у вас нет причин быть недовольным и несчастным.
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.
Единственный путь избавиться от вашего горя -- это Познать и БЫТЬ Самим Собой.

Анаксимандр Яркий

Одно могу сказать.
Даже если и узнаешь в процентном содержании кому какие стихи нравятся
это не поможет их писать. B)  

Шабер

Воистину у вас нет причин быть недовольным и несчастным.
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.
Единственный путь избавиться от вашего горя -- это Познать и БЫТЬ Самим Собой.

Муланка

Мне нравятся стихи ИСКЛЮЧИТАЛЬНО про смерть, мучения, слёзы. Люблю описывать как убивают, как режут. Смерть - это главная тема всего моего творчества. При том при всем я законченная оптимистка и большая жизнелюбка. Вот и объясните...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Сладкий

Автор темы - явно поэт со стажем. Рубанул прям с плеча - всю поэзию на пять категорий разделил. Может, ты шансон какой-нибудь в виду имел, товарищ автор?..
человек снега[/size]

Лейт

У меня какой-то глюк случился. Вчера увидела эту тему, захожу - и тихо офигеваю от сего "гениального" вопроса :unsure:  Но еще сильнее я удивилась, когда до меня дошло, что я вижу результаты и фразу "Вы уже голосовали в этом опросе"!  Это при том, что я не только в нем не голосовала, но мне просто в голову бы это не пришло!

Во-первых,
Цитироватьвсю поэзию на пять категорий разделил
- это, действительно, сильно :D
Во-вторых, я с трудом представляю себе любителя поэзии, который отдает свои предпочтения, исходя из тематики стихотворений - бред какой-то.
Я, к примеру, не люблю Блока, о чем бы он не писал.  Но есть поэты, у которых мне нравится все - независимо от тематики.

Странный опрос какой-то... <_<  

Сладкий

22 июня 2006, 10:03:53 #17 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 10:05:21 от Сладкий
Лейт

Нет, в общем-то есть люди, которые тематически стихи читают. Просто разделить вот так поэзию на 5 категорий при этом поставив вопрос ребром "Какие стихи лучше" - это откровенный бред. Я на все указанные темы писал и пишу, и как-то делить свои творения тематически, при этом указывая какие ЛУЧШЕ не собираюсь - их их сравнивать-то невозможно. Кроме того, если уж на то пошло - список далеко не полон и он должен быть куда длиннее...
Короче говоря, глупая тема...
человек снега[/size]

КАтенО'К

Хорошо то что правдиво, прочувствовано и граматно написано + красота и образность.
А что лучше? Обычно то, что про тебя, что ближе.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

Мариночка))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru