17 июня 2025, 00:28:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное нижнее белье-залог успеха в сексе!

Автор Любочка, 09 августа 2005, 13:04:25

Любочка

09 августа 2005, 13:04:25 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 13:06:44 от Любочка
То, что носят женщины под юбкой, всегда вызывало большой интерес у многих мужчин. На помощь любопытным представителям сильного пола пришла английская газета Sun, которая привела данные опроса представительниц прекрасного пола Туманного Альбиона.

Итак, более половины англичанок предпочитают трусики-танга, а треть - трусики-шорты с заниженной талией. Но и мужчины не остались в стороне - 43% британцев в самом расцвете сил носят "боксеры", а 6% пожилых мужчин, старше 64 лет, отдали предпочтению бандажу для поддержки гениталий.

Естественно, не обошлось и без вопроса о том, кто из знаменитостей лучше всего смотрится в нижнем белье - фаворитами оказались Кайли Миноуг с 43% и Дэвид Бэкхем с 44%. И, чтобы вы могли с большей пользой для себя носить нижнее белье, специалисты привели несколько советов:

1. Нижнее белье достаточно сильно влияет на самооценку. Красивое белье помогает и мужчинам, и женщинам обрести дополнительную уверенность в себе, что немало сказывается на личной сексуальности. Пускай даже ваши "стринги" или "боксеры" никто из окружающих и не видит.

2. Не ждите удобного случая и носите сексуальное белье каждый день, ведь жизнь коротка.

3. Каким бы сексуальным не было ваше нижнее белье, оно должно быть удобным и гигиеничным.

4. Модельеры и дизайнеры не устают повторять, что швы от белья, видные под облегающей одеждой - дурной тон. Поэтому дамам следует носить или "танга", или обычное бесшовное белье.

5. Старайтесь выбирать то белье, которое подчеркивает ваши достоинства и скрывает недостатки.

6. Не бойтесь экспериментировать!

7. И, напоследок, запомните - правильно подобранное нижнее белье влияет на ваш внешний вид, улучшает самочувствие и даже повышает настроение!

а какое белье любит ваш партнер и как вы его(белье) выбираете?[/color][/b]
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Duke

09 августа 2005, 13:07:06 #1 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 13:07:40 от Duke
Молодец !!! Все бы так думали и мужики не смогли бы по улицам спокойно ходить :)

Любочка

Duke вчера статью прочитла,что любимого нужно встречать без трусиков! :rolleyes:
Svetik...-супер сестра!

Кызымка

Да, мужчины с ума сходят от красивого нижнего белья и всяких штучек.
Мой например любит белое ажурное бельё, и от чулочков, говорит, что ассоциация с чем-то светлым и невинным и слишком сексуальным. Очень возбуждает его! :rolleyes:  

Любочка

Кызымка
хорший у тебя парень! B) вот только каждый это любит по-разному,вот знаю одного он вообше когда видет кужева на своей девушке немеет! :blink:
Svetik...-супер сестра!

Duke

Цитироватьвчера статью прочитла,что любимого нужно встречать без трусиков!
Ну и как ? Сработало ?
ЦитироватьДа, мужчины с ума сходят от красивого нижнего белья и всяких штучек.
Факт.Но мне как нистранно больше нравятся короткие юбочки,топики, блузочки..... меня это как то больше возбуждет

Кызымка

Мы вообще-то про нижнее бельё говорим, а не про одежду. :ph34r:  

Любочка

Duke
Кызымка
в этом то и дело что все любят по-разному и возбуждаются от разного!
у меня подруга вообще не любит когда парень в трусах ей больше шортики нобтягивающии нравятся! B)
Svetik...-супер сестра!

Duke

09 августа 2005, 13:37:15 #8 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 13:40:10 от Duke
ЦитироватьМы вообще-то про нижнее бельё говорим, а не про одежду.
Если я немного отошел от темы это не значит, что я говорю совсем о другом  :)
Цитироватьу меня подруга вообще не любит когда парень в трусах ей больше шортики нобтягивающии нравятся
Я думаю,что нижнее бельё автоматически делает человека доступным, а недоступность усиливает желание. А так конечно больше кайфа когда под юбкой не панталоны, а кружевные трусики.

Кызымка

Да уж, у всех разные вкусы! Я вот если так говорить, ношу белое бельё, но больше предпочитаю чёрное. А дня назад меня потянуло вообще на красное бельё и на красный цвет одежды. Может это от чего-то зависит? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru