28 июня 2025, 18:36:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё творчество

Автор LIky2004, 09 августа 2005, 11:51:13

LIky2004

Цитироватьчто все, кто комментировал твои рассказы, делали это из лучших побуждений!!!

Да я верю
ЦитироватьНо меня интересует лишь то, что бы ты правильно отнеслась к критике,

Я как правило, к критике отношусь положительно. Без нельзя творить. Я рада, что тебе понравилось. Спасибо за такую заботу обо мне.
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Flashmax

LIky2004
Просто умочка!!!
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

LIky2004

ЦитироватьПросто умочка!!!

Я такая!!!
Аврил Лавин

LIky2004

Предоставляю в руки критиков

У каждого народа мира существуют свои легенды. Эту  мне рассказали в одной немецкой деревушке.
«Когда-то, на месте этой деревушки был огромный  город, в котором не было ни воровства, ни убийств. Люди все были счастливые и сытые. Но было в этом городе одно, оно же самое главное правило - никогда не пускать чужестранцев. И у каждого горожанина был ключ от ворот этого города. И никому не разрешалось отдавать этот ключ чужестранцам, потому что считалось, что, отдав ключ в чужие руки, город погибнет.
Так продолжалось на протяжении веков. Люди жили, поколения сменялись, город процветал. И вот жила в этом городе девушка Нельета. Она была очень хороша собой, обаятельна и общительна. В городе её очень любили. И вот как-то вышла она за пределы города в лес. Она любила там бывать, ведь там было так спокойно. Зайдя в лес, она услышала  чарующие звуки. Нельета шла на звук, который уводил её всё дальше в глубину леса. Она оказалась на полянке, которую практически не освещало солнце. Она испугалась, понимая, что может и не выбраться из этого места. Но тут на брёвнышке Нельета увидела юношу, который играл на флейте.
- Так вот откуда идёт этот чарующий звук, - невзначай сказала девушка. Юноша обернулся и перестал играть. Он посмотрел на неё так, словно хотел убить. Нельета испугалась - она впервые видела такой взгляд. Она хотела убежать, но она не могла и пошевелиться.
- Не бойся меня,- сказал юноша,- я тебе не причиню зла. Меня зовут Гранд. А тебя? - Нельета боялась ответить. - Не бойся, присаживайся.
Девушка села рядом. И страх отпустил её. Они долго разговаривали. Оказалось, что Гранд был из соседнего города. Он много рассказывал про свой город. Этот город был противоположен её городу. В городе, котором жил Гранд, все были грубые, злые и жёсткие. Никто и никогда не помогал никому. И он признался Нельете, что больше всего на свете хотел бы жить в городе, похожем на ее. Ей стало жаль бедного  парня. Время близилось к ночи, и Гранд и Нельета договорились встретиться на следующий день возле леса. Она не хотела уходить. Она влюбилась в него.
На следующий день Нельета пришла к указанному месту, но Гранда не было. Но музыка вновь доносилась из леса. Девушка пошла  туда, но сердце её трепетало. На полянке сидел Гранд. Она позвала его, но он не обращал на неё внимания. Тогда она подошла к нему. Он перестал играть. Гранд достал из кармана нож и убил девушку. Она вскрикнула. И крик это донёсся до её города. А юноша тем временем достал из её кармана ключ от города. И пошёл. Он оставил её тело посреди леса.
Долго ходил он по лесу, но дороги домой  найти не мог. Он остался на ночь в лесу. Гранд прилёг под дубом на мох, но так и не проснулся.  Кто-то утверждает, что во сне его свела с ума дух Нельеты, кто-то, что его загрызли волки. Одна правда - в свой город он больше так и не вернулся.
А её город постепенно разрушили недруги. И жители той деревушки говорят, что дух Нельеты до сих пор живёт в том лесу, чтобы отпугивать всех от него. Ну, а если кто всё же пройдёт в лес, домой уже никогда не возвращается».
За окном уже была ночь.
Аврил Лавин

LIky2004

08 февраля 2006, 14:03:58 #14 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 14:05:54 от LIky2004
Эта история основанна на реальных событиях, произошедших 22 января 2006

Они любили друг друга с 3-его класса. Их любовь была так безоблачна, невинна и трогательна. Он носил за ней портфель, писал нескладные стишки, вырезал сердечки, писал под её окнами признания в любви. Это чувство они пронесли до 8-ого класса. Сейчас соседи вспоминают их любовь и слёзы выступают на глаза. Больно осознавать, что всё это закончилось.
Правда, последние месяцы в их отношениях не складывались. Они часто ссорились из-за предстоящего отъезда девочки. Она должна была уехать на 3 месяца в Германию. Парень страдал. Он всё так же пылко любил её, а она... По словам их знакомых последние месяцы она стала меньше смотреть в сторону пылкого влюблённого. У неё стали появляться другие друзья, её провожали домой другие молодые люди. Юноша видел это и страдал. Им надо было поговорить.
В этот день был жуткий мороз. Возможно, именно поэтому они поднялись на техэтаж дома, где и жила девушка, а этажом ниже их ждал общий друг. Не было ни криков, ни ругани. Всё было спокойно. Ничего не предвещало беды. И вдруг всё изменилось: крик, звуки разбитого стекла и... кровь.
Подростки разбились. Девушка умерла сразу, а парень был ещё жив и всё время повторял её имя. Тем, что он остался в живых, он обязан ей. Именно она смягчила ему удар своей жизнью.
Зачем? Это не решает проблем. Нужно с ними бороться, а для этого нужно быть живым. В жизни будет ещё много проблем и не стоит умирать, боясь трудностей.
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru