17 июня 2025, 05:19:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отличаются ли люди от животных?

Автор vuk, 07 августа 2005, 20:15:35

Отличаются ли люди от животных?

Нет. те-же животные, только продвинутые
26 (65%)
Да. В корне отличаются. Люди по сути совершенно иной вид жизни
14 (35%)

Проголосовало пользователей: 48

FRIDA

Чего спорить, возьмите "Эволюционное учение. Учебник для биологических специальностей ВУЗов" Яблокова, да почитайте.
Человек - существо БИОСОЦИАЛЬНОЕ. На животное чем-то похож и чем-то отличается.  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Яволь Хермайор

ЦитироватьЕсть люди которые по своему развитию не лучше обезьяны. Есть люди у которых предки обезьяны. Есть люди которые дествительно люди.
Люди бывают разные. Всех людей лучше не сравнивать. Надо брать индивидуумов и смотреть... )
Вспомните Пушкина, вспомнили? А теперь повернется у вас язык назвать его животным (пускай даже продвинутым)? У меня не поворачивается...

Ого, да в наших рядах появился гомосапиенс!!!! Пушкина читал. Да ты еще и иноплонетянин респект.
А я вот не знаю, но  мне кажется что в прошлой жизни был котом. Не понимаю при чем тут обезьяны?!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

LIFE

иногда у нас всех проявляются животные инстинкты но все же мы отличаемся от животны не только разумом
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дерьмодемончик

Человек - единственное животное у которого разум преобладает над инстинктом размножения!

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

фар

17 сентября 2005, 08:02:44 #14 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 08:05:13 от фар
ЦитироватьВспомните Пушкина, вспомнили? А теперь повернется у вас язык назвать его животным (пускай даже продвинутым)?

neuss - Ай да Пушкин ,ай да продвинутый - думаю ,что ОН уже ёрзает от слова продвинутый  :lol:  :D  :lol: ,ему кажется повезло,что он не дожил до тех времён когда бы ему пришлось слышать :" колбасит продвинутого чувака,блин ,клёвый перец этот  Пушкин". :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ligamen

Ничто животное ( :unsure: ) не чуждо и людям. Так почемуж мы от них должны отличятся. Сообщество. общение любовь и прочие проявления есть и в мире животных. Мы с ними одной крови  :D  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Я или не Я

Отличаюцца ли люди от животных?... Хм... Не буду долго и нудно разглагольствовать на данную тему... отвечу цитатой...

"- Львы убивают антилоп, пауки - мух, лисы - кур... Но какое из земных существ беспрестанно воюет и убивает себе подобных?
- Детский вопрос. Ну конечно же, человек - этот венец творения, придумавший такие слова, как любовь, добро и милосердие.
- Правильно. Какое из живых существ способно на самоубийство и совершает его?
- Опять-таки человек, выдумавший вечность, Бога и воскресение..."(с) Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"

Вот оно самое главное отличие человека от животного...
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

neuss

17 сентября 2005, 10:10:00 #17 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 10:10:20 от neuss
Цитироватьneuss - Ай да Пушкин ,ай да продвинутый - думаю ,что ОН уже ёрзает от слова продвинутый    ,ему кажется повезло,что он не дожил до тех времён когда бы ему пришлось слышать :" колбасит продвинутого чувака,блин ,клёвый перец этот Пушкин".   

Ты несогласен(а) с моим примером про Пушкина?
Я не понял к чему твое сообщение...
Я думаю сообщение цитуруют по двум причинам:
1. С чем-то несогласен (т.е. высказать свой "протест")
2. Дополнить.
Все отстальное - оффтоп
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЛьвы убивают антилоп, пауки - мух, лисы - кур... Но какое из земных существ беспрестанно воюет и убивает себе подобных?

Люди убивают: Антилоп, львов, лис, кур, пауков и мух.
Животные нередко убивают себеподобных, особенно птицы, львы, волки, стая на стаю, матери убивают своих слабых детенышей, хомяки поедают своих детенышей, рыбы поедают мальков, да и чего зарываться,  кто не видел бойцовых собак?
ЦитироватьКакое из живых существ способно на самоубийство и совершает его?

Пример - киты, муравьи которые умирают после оплодотворения матки, случаются такие анамалии среди птиц, когда они с большой скоростью врезаются в скалу, редкое явление, но я сам наблюдал этот процесс однажды.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Lilit

Я не могу однозначно выбрать либо один, либо второй вариант. Люди во многом похожи на животных, но и отличаются они офигенно, но нельзя сказать, что вкорне... ЭТо очень сложный вопрос... Мне кажется, человека человеком делает осознание того, что он именно человек
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru