20 июня 2025, 16:10:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

NiGhTy

я как-то спросила у своего друга почему он не найдет себе интересную девушку, ведь он негупый парень и т.д. он на это ответил что у него нет виллы на канарах, машин, подружек фотомоделей, внешности Алена Делона
другой оценивает девушек по 4 пунктам
1- грудь 2-3 размера
2- обязательно плоский животик
3- умная
4- кудряшки

У всех свой критерии, но мужчины уходят от жен если им не хватает внимания, понимания,любви вот на таких женщин тратят деньги и прощаю многое, если он приходит с работы позно, она сонная без слов ползет с ним в душ трет ему спинку и потом еще офигенный секс мужчины ценят очень.

хотя о стервах, красивых и т.д. мужчины часто в шутку говорят что лучше б женились на глухой, слепой и немой))))

Идеал давно придумали, и правы те кто говорит что идеал у каждого свой, я невыносимая во многих смыслах этого слова, но мой парень считает меня лучшей...прощает мне мои слабости...

А вобще кто хотит идеал берите и воспитывайте и ждите пока ваше золотце вырастет...

Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Vip-vano

Эх... пожалуй напишу образ идеальной девушки для меня...
Она должна быть нежной, зоботливой, искренней, которая будет меня сильно любить (=)), добрая, красивая, раскрепащённая, общительная, честная, вежливая, сексуальная, непредсказуемая, милая, рисковая, терпеливая, мягкая, с чувством юмора, умная, некурящая (желательно =)), верная, в меру ревнивая, весёлая, открытая, эмоциональная... =) всё, словарный запас истёк... =)
Цвет волос и глаз не главное... =) для меня по крайней мере... =) я написал, что должна быть красивой и сексуальной... =) так что хоть рыженькая с зелёными глазами, хоть блонди с голубыми... неважно... =) человеческие качества поважней будут... =)
Это образ идеальной девушки для меня... Нахожусь в поиске, которые, увы, пока что ни к чему не привели... претендентки есть?  :rolleyes:  

Ravil296

Array
Добавлено:
ИДЕАЛЬНАЯ ТА КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИМ...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Анастасия

Она должна быть добрая, нежная, не брыкаться и непротиворечить? Слишком просто и станет скучно!

Andreich

Хочешь жениться на умной, богатой, красивой - женись три раза.
Хотя что-то почти подобное я уже нашел (умную и красивую), прямо моя копия, но другого пола :)))

Аstoчka

Молодые люди... и какой же она должна быть??? ...буду рваться к совершенству...

TwisT

Аstoчka
ЦитироватьМолодые люди... и какой же она должна быть??? ...буду рваться к совершенству...

У каждого свои представления о идеале....У меня она может быть блондинкой, а у тя брюнеткой, тебе нравятся карие глаза у девушек, а мне допустим зеленые и т.д.
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Stickman

ЦитироватьМолодые люди... и какой же она должна быть??? ...буду рваться к совершенству...

ой сложно тебе будет)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLAB

эх....для меня она на данный момент.....Брюнетка.....ростом 170-175....стройная....глаза зелёные...достаточно умная...эх.....что-б хорошо-модно одевалась....что-б не стыдно было друзьям показать...и наверно верная......
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

FLooKi

:worthy: симпотичная (брюнетка-блондинка не важно) главное чтобы любила веселиться и понимала шутки моих друзей..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru