14 июля 2025, 03:39:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

6 видов ЛЮБВИ!

Автор Любочка, 07 августа 2005, 14:31:52

Martinka

02 марта 2007, 10:38:32 #40 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 17:32:22 от Фырчалочка
Маленький стих на тему АГАПЕ
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи!
- Отдай в грязи!
- Я погадать хочу...
- Гадай!
- Еще хочу спросить...
- Спроси!
- Допустим, постучусь?
- Впущу!
- Допустим, позову?
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- «Спой» прикажу тебе!
- Спою!
- «Запри для друга дверь»!
- Запру!
- Скажу тебе «убей»!
- Убью!
- Скажу тебе «умри»!
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг стена?
- Снесу!
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?!
- И сто!
- Любовь тебе отдать?..
- Любовь!!!
- Не будет этого.
- За что?!!
- За то, что не люблю рабов...

Красным цветом пишет только администрация.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Karissima

Неплохо... Хотя и не сразу понятно...   :huh:  
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Guest_Unregistered

Мда уж.. Не знаю так ли это или нет, но у меня щас с молодым человек с его стороны больше похоже на людус..:( И я даже не знаю как мне быть..  

K@TEN.OK

03 марта 2007, 11:11:52 #43 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 17:31:35 от Фырчалочка
Эх.. А мне вот кажется что со стороны моего парня, у нас ЛЮДУС, точнее у него так.. :( Но я очень хочу в этом ошибаться! Даже не знаю что делать..

Красным цветом пишет только администрация

Заколдованный

Всего месяц назад познакомился с девушкой, непрошло и недели, а я поменял много привычек бросил сам курить, хорошо, что пить не нужно бросать, просто сам по себе не люблю алкоголь, теперь слушаю музыку, которую раньше считал неинтерестной, когда вижу ее не могу сказать, что происходит, но хочу видеть ее все время, просто держать ее вруках, при этом ревную ее к одному парню, пото му что знаю, что он к ней относитс не как к другу, друзья почти не помнят когда видели меня в последний раз, пишу ей стихи, приэтом не разу не спросил, как она относится ко мне, хотя знаю что ответ нет меня не остановит, это какая любовь ??? вы кстати заметили, что в мире есть не только два цвета ?? :unsure:  

alex1575

Зачем вообще классифицировать такое замечательное чувство как любовь? У любви огромное количество оттенков, граней и "подогнать" свои чувства под классификацию 6 видов любви очень сложно, тем более выразить словами.То же самое пользоваться не 16 млн. цветов, а только 7, как у радуги.(Словами передаётся собеседнику 20 процентов информации, 60 процентов энергии вырабатываемой организмом "потребляют" глаза!!!)
И ещё. (Мое мнение и только моё.) Чувство любви для всех одинаково, только "сила" разная, а вот проявлений и описаний любви великое множество, зависящее от психотипа человека, среды воспитания,среды обитания, и т.д. и т.п., соответственно описаний того, что чувствует человек, который любит будет столько, сколько людей описывает то, что чувствует... то есть дохрена...

Испытывал это непередаваемое чувство неоднократно, чему несказанно рад, а как себя вести? хм... -Как карта ляжет...Кодекса поведения влюблённого человека не существует. Эта тема безразмерна, безгранична, и обширна как её величество ЛЮБОВЬ...

il279

и чего вот с эросом делать... если он деффочке нафиг не нужен...

Flight

Не знаю, кому как, я для меня сочетание эроса и сторге - самое оно.  :)

Хотя все эти классификации...мир устроен гораздо сложнее.  
Добавлено:

il279

Цитироватьи чего вот с эросом делать... если он деффочке нафиг не нужен...

Значит, ты - герой не её романа. А эрос понадобится другой.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru