18 июня 2025, 03:00:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Queens of the Stone Age,

Автор IndigoEmoBoy, 06 августа 2005, 14:08:23

Джони Тапочка

А мне не очень нравится эта гркп па,ничего в ней особенного,на мой взгляд....и никакое это не ИНДИ.Правда есть одно НО:Burh the witch- просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!
ЖОПА!

post_blue

Джони Тапочка
Цитироватьи никакое это не ИНДИ

:lol:  :lol:  :lol:  
silence[/u] means nothing[/u]

ms.Eigen

-Twizzted-
Просто QotSA не делают поп-музыку, т.е. не делают ее такого формата, чтобы она крутилась, допустим, на русском MTV. Поэтому и нет у нее такой огромной популярности, как у Линкин парк. Но она ей и не очень-то нужна сейчас. Там, где надо, группа популярна, она хорошо продается, о ней пишут (и в русской прессе, конечно же, тоже), у нее много концертов.
ЦитироватьТо, что в этой теме не было постов больше чем полгода - это признак популярности или наоборот?

Просто на форуме очень разношерстная публика.
А я, допустим, вообще не видела этой темы до вчерашнего дня.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Джони Тапочка

post_blue
И над чем же вы смеётесь.......можно вопрос:если у вас есть какое-либо мнение,то они на 100% верное и правильное????
ЖОПА!

Neakris

Отыскала у себя 4 альбома, пока еще не все послушала, но "Lullabies To Paralyze" уже понравился :)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

post_blue

Джони Тапочка
ЦитироватьИ над чем же вы смеётесь.......

над тем, что QOTSA не инди :lol:
Цитироватьможно вопрос:если у вас есть какое-либо мнение,то они на 100% верное и правильное????

не обязательно, просто в чём-то я уверен.

Джони Тапочка

post_blue
Цитироватьне обязательно, просто в чём-то я уверен.

Хорошо,то есть если я уверен,что на луне живут люди,то это действительно так?????

Добавлено:
post_blue
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
w00t  w00t  w00t  w00t

З.Ы А я смеюсь над Вами....
ЖОПА!

post_blue

Джони Тапочка
ЦитироватьХорошо,то есть если я уверен,что на луне живут люди,то это действительно так?????

нет, совсем не обязательно, научно доказано, что на луне не живут люди.
а вот тот факт, что QOTSA делают музыку, издавая это на независимых лэйблах-это факт.

Джони Тапочка

post_blue
Цитироватьнет, совсем не обязательно, научно доказано, что на луне не живут люди.

Я уброзно выражаюсь...

Цитироватьа вот тот факт, что QOTSA делают музыку, издавая это на независимых лэйблах-это факт.

И какое это имеет отношение к нашему "диалогу"???? :huh:  :blink:  
ЖОПА!

post_blue

Джони Тапочка
судя по тому, что ты не знаешь, что такое indie, то никакого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru