28 июня 2025, 06:05:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фильтрация

Автор East Joker, 06 августа 2005, 00:51:03

Lesenka

Неплохо, да. Хотя стиль - совершенно не в моём вкусе, мне б "чё попроще" и потому мне подобное оценивать трудно, но при этом у автора чувствуется солидный потенциал.  По мере прочтения то здесь то там почти физически видишь, как проскакивает искорка. Так что даже не хочется сей текст "разбирать по косточкам". Боюсь, что если начну препарировать, потеряю ощущение живой дрожащей струны. Что ж, поглядим, что получится в итоге... Может что-то интересное получиться, может - куча "сырой руды" с отдельными проблесками талантливых строк. Буду надеяться на первый вариант :) .
Вам помочь или не мешать?

x_Logan_x

ЦитироватьБуду надеяться на первый вариант

Я тоже.
Игорь, все классно ;)
Влюбляюсь.... процесс запущен...

East Joker

10 августа 2005, 12:29:00 #12 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 12:35:01 от East Joker
Я зашёл. Вагон был почти пуст, если бы не школьницы. Вернее, я бы дал им лет 20. Школьниц выдавала только тетрадка по физике, едва высовывающася из дамской сумки Ruby Rose.
-Если ты ещё раз назовёшь меня дурой, заставлю съесть яблоко
-Дура, надоела со своими яблоками.
-На жри!
-Не буду!
-Что, не вкусно.
-Вкусно! Просто неинтересно, когда тебя заставляют, когда всё прямо на блюдечке.
-Ну, блюдечко, предположим, я постесняюсь в школу принести. Я и яблоки то боялась, но что поделаешь, раз у меня бабуля сумасшедшая.
Я подошёл к девицам
-Гони яблоко
-Эх, мальчик, у тебя пивное брюшко, худеть надо.
-На меня раньше футболка никакая не лезла, худой как щепка был. Гони яблоко, я запретный плод уже попробовал.
-На. А я была бы не против с тобой  плод-то попробовать.
-Вот это вау! Только ты сначала школу закончи, олрайт?
-Занятия у меня заканчиваются в три. Буду ждать до трёх часов одной минуты. Придёшь-не придёшь-твоё дело. Только боюсь я, у тебя выбора не будет.
Блин, и чего же это всех прёт в мою душу лезть???
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

East Joker

Её отнесло настолько, что она упала. Она видела, как люди, настолько беспечніе ещё пару секунд назад, в панике кричали, при этом напрягая каждый мускул своего обгоревшего лица. И кто это заставил её уйти в первый вагон? И кто это так позаботился о ней, чтобы поезд головой успел попасть на станцию.
Увидев слово GHETTO на указателе она снова расшевелилась и кинула сапогом Карло Пазолини по стеклу, побежала вверх по эскалатору с тупыми горожанами, которые в панике убегали со станции.
А вокруг уже неслось:
Взрыв поезда между станциями Греческая Площадь и Гетто
Mon Mari Gimmy

NightBlaze

Больше бы подошло для страика, пишущего\перчитывающего дневник или что-то в этом духе. А так... по кусочкам (точнее даже сказать по предложениям) - ужасно. Только целиком. Тогда может быть что-то и выйдет.
Да. И повнимательнее следи за пунктуацией.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

East Joker

(Это свойство стиля. Всё уже написано, я только меняю чуть-чуть и фильтрую кусочки)
Mon Mari Gimmy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru