24 июня 2025, 06:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосатая грудь: эротично или нет?

Автор Dimonius, 15 марта 2003, 07:32:54

да
14 (21.2%)
нет
37 (56.1%)
затрудняюсь ответить
15 (22.7%)

Проголосовало пользователей: 88

SuperЗвезда

Эх, а у нас бодибилдеров волосатая грудь противопоказана, позированию и всё такое, видимость рельефа мешает!  :D  

Mersedes

:D Мне кажется эротично! Но тольо когда грудь, а не спина и попа! :lol:  

СерЁЖИК

А вот если в тебя влюбляются, то там уже неважно что у тебя волосатое!!! На собственном опыте проверено! Сам от мартышки не далеко в этом направлении ушёл и смело заявляю, что кому парень не нравится тока из-за того что он волосатый - тот ЗАЖРАЛСЯ!!! Мужчин и так меньше женщин осталось, большая часть из них - китайцы! Так что подумайте, стоит ли так перебирать...

Lion

наврно,я чего-то не понимаю,но я терпеть не могу волосатых мужчин(не в обиду будет сказано),ещё бывает,что и спина,плечи,шея,пальцы,попа-всё волосатое-вот это кошмар..а,ещё забыла кусты подмышками..фии
мне повезло,что мой мальчик совсем не волосат,то что есть у него полностью выгорело,а подмышки он боет,так что...каждый раз радуюсь,какое чудо мне досталось :D  

СерЁЖИК

Lion
Значит береги это своё безволосое сокровище!!! А я при том что   кучерявый по телу тоже не люблю джунгли в подмышках! У меня там такого не бывает никогда. Ну а чё поделать, если родился таким?!?! Таких же тоже кто-то должен любить!

beda

А мне нравятся волосатые мужчины. Это так эротично!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

СерЁЖИК

beda
А почему тебе нравится? Вот тут у всех аргумент, что волосы во рту потом отстой! И насколько волосатые тебе нравятся?

beda

СерЁЖИК

ЦитироватьА почему тебе нравится? Вот тут у всех аргумент, что волосы во рту потом отстой! И насколько волосатые тебе нравятся?

Не знаю, как-то я не пыталась анализировать, почему мне нравяться волосатые мужчины. Ну, во-первых, наверное потому, что есть в этом что-то первобытное, необузданное. От такого мужчины изначально ожидаешь темперамента и той самой необузданности. А во-вторых, у мня очень чувствительная кожа, и вот когда такой мужчина прижимает меня к себе, я всем телом чувствую его волосатость, она меня дополнительно стимулирует. А насчет того, насколько волосатые мужчины мне нравятся, не существует четкой градации, наверное, нет предела совершенству  :rolleyes:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Шпонк@

фу....мне не нравится волосатики!))))

Саня forever

Ничего плохого в мохнатых не нахожу. Лишь бы насекомые в джунглях не водились и запах был пристойный.   ;)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru