18 июня 2025, 09:21:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жанры

Автор East Joker, 03 августа 2005, 12:57:11

BlackSeed

East Joker

ЦитироватьСегодня All The Things She Said послушал, такой разп*здяй в комнате устроил, что уж попсой не назовёшь

канечно, если акустика мощная, то ума много не надо чтобы рубилово и под попсу устроить, но как по мне так лучше слушать качественную музыку, и что нить потяжелее чем татушки, вообще не перевариваю их.
есть классная подмосковная группа Melancholy, вот сейчас ее и слушаю, заслуживает внимания

East Joker

Есть классная севастопольская нюрокруппа R>>>>>>>>N, заслуживает моего внимания почти каждый день
Добавлено:
А потяжелее Татушек я слышал и не раз.
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

evil dance saint Pronin

Не каждый исполниткль диктует свой жанр это совершенно точно...а вообще есть музыка котороя тогда (это этно музыка. в зависимости от географии она очень разная) и музыка сейчас  (тоесть популярная музыка...она зависит в основном от финансового благо состояния страны и конкретного лица исполнителя). И вот чаще всего делят и проводят черты у популярной музыки...

_Joker_

I wanna ROCK

[HoT]

Альтернатива и современный рок
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

ms.Eigen

Чтобы правильно опознать жанр, желательно, во-первых, знать все существующие жанры, во-вторых, историю их развития, представителей. Ибо даже исполнители, создающие что-то новое, из чего-то исходили и имеют свои корни. Поэтому при определении жанра это может помочь.
=) в общем, это все очень сложно, и, наверное, вряд ли нужно (по крайней мере, не всем). Музыку скорее надо слушать, а не придумывать ей названия.  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru