16 июня 2025, 07:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я против Водонаевой

Автор Ольга Бузова и Рома Третьяков, 03 августа 2005, 01:28:48

да, против
52 (66.7%)
не против
26 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 82

black angel

Да Алёна клёвая баба!! и она всегда ставит всех на место, и всегда может ответить человеку так, что ему больше нечего будет сказать в ответ. Так же она всегда может красиво подать себя и это не значит что она шлюха, она что, трахается там со всеми подряд????? ведь именно тогда бы она могла называться шлюхой.
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

golmed

Ну да, ну да. За год троих мужиков сменила. Я не думаю, что с ними она только за ручку держалась.  

Nafig

ЦитироватьНу да, ну да. За год троих мужиков сменила. Я не думаю, что с ними она только за ручку держалась.

3 за год это не много.
My mom says i'm SPECIAL

Флер

Цитировать3 за год это не много

действительно <_<  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Черные глаза

Мне кажется уже и ее близким стыдно за нее. И вообще интересно в результате каких жизненных коллизий могла получиться настолько эгоистичная дрянь. Ну ладно душевных качеств не вложено, но что ее воспитанием вообще что-ли не занимались. Ну ничего человеческого не вложено, эти-то установки с детства

Лично я чем дольше смотрю, тем больше убеждаюсь что у этой девушки не в порядке психика-поведение неадекватное. хотя она старается таковое изобразить, поскольку и сама понимает что тараканов у нее лишка. Хотелось бы в полне серьезно посоветовать ее близким пристально наблюдать за ней во время беременности и родов (есть пример когда у подобной девушки на родах такая фигня приключилась!!)

Можно выделиться в обществе и не вываливая титьки наружу (я не спорю там есть что вывалить) и не ведя себя кричаще (в прямом смысле этого слова) и вызывающе. При таком поведении нечего обижаться на общество и кричать Я ОСОБЕННАЯ. ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ. Можно быть особенной не оскорбляя человеческого достоинства других людей. И быть сексуальной утонченно, а не как кусок говядины на прилавке, у кого ляжки больше. Каждая женщина должна уметь себя подать красиво, Просто все это понимают в меру своих умственных способностей, на мой взгляд у алены красота рабоче-крестьянская, ЗДОРОВАЯ баба со всеми вытекающими достоинствами-не откажешь. Но гламурной, утонченной ей не стать, не заложила природа соответствующих душевных качеств.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

*кукла*

Я не пойму... есть же уже тема про Алёну, надо же быть такими озлобленными на весь мир людьми, чтобы в отдельной теме по сто раз говорить про неё всякие гадости... <_<  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

black angel

ЦитироватьЗа год троих мужиков сменила

о боже!!!!!!!!!!!! какой кошмар!!!!!!!!!! ну всё ! она шлюха из всех шлюх!!!!! :D  :D  :D  да тем более она только со степой спала если чё
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Verucha

По-поводу Водонаевой, она вполне нормальный человек, который на этом шоу борется за свое существование. Она цинична - но это ей идет, она красива и умна, строга и вежлива, а главное - она воспитанный человек, в отличие от некоторых (имеется ввиду Дашко, это дебилоподобное существо из глубокой провинции мнит себя умницей-красавицей, а на самом деле она конченный человек и крыса по натуре (ворует у друзей), к тому-же необразованна и слэнг у нее тупой, как впрочем и у Сэма, они оба двух слов связать не могут без слова "блин". Это мерзко и стыдно. Дашко не должны показывать по телевизору, дабы не пугать детей у экранов. Она страшна как смерть, тупа как осел и невоспитана, словно кавказец с рынка, есть в ней лишь грязная похоть и завистливость. Как ее терпят на проекте понять сложно...

К_Э_Т_И

На самом деле Алена действительно какая-то бесючая, но посмотрите как она себя сейчас едет. С Бузовой даже помирилась. Все-таки любовь - это сила. (Это я про отношения с Маем). Просто до этого ее никто не удовлетворял, вот и ответ.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Малыша

Цитироватьтем более она только со степой спала если чё

сэтим бы посморила однозначно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru