27 июня 2025, 04:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Ell

Мега клевый Лёшенька
завтра и послезавтра тебя тоже не будет:aga:
Не придумывай себе одиночества (с)..

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЯ!

выкладывай
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

mazer

12 августа 2006, 14:04:43 #962 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 14:17:01 от mazer
ЦитироватьРебят, сделайте пожалуйста 4 медальки отдельные, а то их у меня выложить не получается)

Они все отдельные
Вот ссылки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот на большие
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мега клевый Лёшенька

mazer
делай со своими именем и с другими тоже :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

mazer

12 августа 2006, 14:46:14 #964 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 14:51:16 от mazer
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Хз какую

Кого еще нада?

З.Ы. - если че, дизайн (надписи, расстановка) мона поменять

$Evil kR@KeR$

12 августа 2006, 17:03:22 #965 Последнее редактирование: 12 августа 2006, 17:06:20 от $Evil kR@KeR$
mazer
Классно! :)1 медалька мне кажется лучше :)
А как там дела на счёт коноплиной подписи? :D  :)
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

mazer

Клевая пати :D

З.Ы. - фоты будут позже

$Evil kR@KeR$

13 августа 2006, 18:34:23 #967 Последнее редактирование: 13 августа 2006, 18:36:28 от $Evil kR@KeR$
Предлагаю вставить картинку в правилах,в первом посту,то есть сделать логотипом клуба,как вам?
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Night Flame

$Evil kR@KeR$
ЦитироватьПредлагаю вставить картинку в правилах,в первом посту,то есть сделать логотипом клуба,как вам?

Мне кажется, что это не очень сильно ассоциируется с названием клана.

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru