26 июня 2025, 14:39:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Ell

Цитироватьили правил некоторых,типа набрать минимум 200 постов,5 репы и т.д?

тупизм.тогда тебя нельзя принять :D  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Amstel

08 августа 2006, 19:15:26 #901 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 19:16:12 от Amstel
хм...мож минимум 1000 постов и 100 репы...? вот это ужточно тада клева будет!
надо в подпись одинаковую картинку или чето типа сделать,художники имеются тут?
Добавлено:
Ell
зачем так строго то? просто он предлрожил миннимальные условия...сам он еще не имеет этого, но типа зато дают вид того,чтоготов набрать для вступления в этот клуб.

Зы. Я б реально сделал так, шобы было минимум 1000 постов и 100 репы.  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ell

Amstel
зв 1000 постов 100 репы?по пальцам таких пересчитать можно.да и правила уже созданы давно ;)  

$Evil kR@KeR$

08 августа 2006, 20:21:37 #903 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 20:44:03 от $Evil kR@KeR$
Amstel
Цитироватьминимум 1000 постов и 100 репы.

очень много,ты перебрал :)
я бы юзербар  сделал...:smile1:
Ell
правила то созданы,а улучшений в клубе я что то не вижу :)
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Фырчалочка

ЦитироватьЗа хорошие предложения по улучшению клуба, мы вас награждаем Шоколадной Медалькой!

Слушайте, шоколадная медалька - это вам не хухры-мухры. Пошла думать))))

Мега клевый Лёшенька

хех....
Цитироватьправила то созданы,а улучшений в клубе я что то не вижу

ну раз активный, то ты предложи что-нить
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

$Evil kR@KeR$

08 августа 2006, 21:13:10 #906 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 21:16:10 от $Evil kR@KeR$
Короче,что я уже предложил:

Сделать юзербар
Свои смайлы
Свой логотип для клуба
Минимальное кол-во постов и репы (сколько решает уполномоченный  :) )
Свой сайт для клуба (что самое сложное :smile1: )

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьМинимальное кол-во постов и репы (сколько решает уполномоченный  )

ну.. это тогда не демократично
ЦитироватьСвой сайт для клуба (что самое сложное  )

зачем это???
ЦитироватьСвои смайлы

:sample1:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ell

$Evil kR@KeR$
а не проще клуб открыть на гратисе?

$Evil kR@KeR$

08 августа 2006, 21:32:53 #909 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 22:18:53 от $Evil kR@KeR$
Ell
Мега клевый Лёшенька
По моему так этот клан будет единственный выделяться из всех остальных :) Что хорошо на мой взгляд :)
А на счёт смайлов не всё так быстро  :)  надо поискать :smile1:

что нибудь наподобие

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                                [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                                [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]            [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]          [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]         [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]             [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]           [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]           [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]              

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru