17 июня 2025, 09:04:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Ligamen

ЦитироватьМы ждём от вас фотографии, где вы будете одеты в оригинальной, необычной одежде.

Вот поле деятельности... Надо цифровичек на прокат взять!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Watch

06 августа 2005, 22:29:05 #91 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 22:29:28 от Night Watch
Ну, раз Клуб Клёвых, нужны новые кадры. Я, конечно, понимаю, что вы крутые и всё такое, но всё-таки стержневая группа должна состоять больше чем из двух человек
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

ЦитироватьНу, раз Клуб Клёвых, нужны новые кадры. Я, конечно, понимаю, что вы крутые и всё такое, но всё-таки стержневая группа должна состоять больше чем из двух человек

нас не двое, а четверо.
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЁРКА! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

Цитироватьнас не двое, а четверо.
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЁРКА! 
Хоть бы отметили где-нить, а то несведущий человек, типа меня зайдёт, не понятно будет ;)
I'm the mother fuckin' princess

Stickman

ЦитироватьХоть бы отметили где-нить, а то несведущий человек, типа меня зайдёт, не понятно будет

я, Лёшенька, One girl и Pantera B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Сумасшедший

Stickman
Ты тоже заявил о себе как о клёвом.
Даказывай, или слава твои не стоят и воздуха потраченого на них? <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

tishina

Stickman
ЦитироватьМы ждём от вас фотографии, где вы будете одеты в оригинальной, необычной одежде.

:huh: Чем дальше, тем хуже... <_<  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Stickman

07 августа 2005, 11:42:49 #97 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 11:43:08 от Stickman
tishina
Уважаемая Тишина, вы нарушаете правило номер 3 :angry:

Сумасшедший
ЦитироватьДаказывай, или слава твои не стоят и воздуха потраченого на них?

да ничего я не доказываю :)

Alya

Фотки нужны??  :D Да пожалуйста!! Гыыгыгы!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Че, страшно???  :P

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru