24 июня 2025, 15:46:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Amstel

Фырчалочка , ещ 3 экзамена
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Night Flame

"Клёвые", всем привет! Можно с Вами пообщаться?

Солома

да уж, я б тоже хотела пообщаться, но не просто пообщаться, но и вступить в ентот очччень интересненький клуб, но увы, доказать, что я клевая, пока ничем не могу, поэтому вам придется верить мне на слово...  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Фырчалочка

Amstel
Цитироватьещ 3 экзамена

Бум за тебя пальцы скрещенными держать и ругать постоянно!  ;)  Не подведи.

Night Flame
Цитировать"Клёвые", всем привет! Можно с Вами пообщаться?

Клевых пока нет. Я за них.  B)  :D

Солома
Цитироватьно увы, доказать, что я клевая, пока ничем не могу, поэтому вам придется верить мне на слово...

Хитренькая какая!  :P
Каждый будущий клёвый должен пройти ряд клёвых испытания, дабы истинно клёвые убедились в его клёвости, и тогда он сможет претендовать на звание одного из клёвых, а затем уже перейти в разряд наиклёвейших сего клёвого мира.  B)  Я ясно излагаю?  :D  :lol:

Единственное, что могу сказать, так это то, что у вишенка на авике у тебя точно клёвая.  :P

Да не убьет меня Мега клёвый Лёшенька за столь наглое вторжение в жизнь их клуба.  :P  :rolleyes:  

Night Flame

23 июля 2006, 21:05:44 #764 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 21:09:34 от Night Flame
ЦитироватьКлевых пока нет. Я за них.

А где клёвые? :o  

Фырчалочка

Night Flame
ЦитироватьА где клёвые?

Все на курсах по повышению коэффицента клёвости  :aga:  

Amstel

Ну вот не надо вот этого...я тут  B)
у меня просто завтра ЕГЭ по биологии, поэтому я НЕ готовлюсь....  :blink:
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Лёха

Night Flame
ЦитироватьА где клёвые? 

Я тут =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Солома

Фырчалочка
ЦитироватьКаждый будущий клёвый должен пройти ряд клёвых испытания, дабы истинно клёвые убедились в его клёвости, и тогда он сможет претендовать на звание одного из клёвых, а затем уже перейти в разряд наиклёвейших сего клёвого мира.  Я ясно излагаю?

конечно, ясно!  :) ну и где мои испытания? я жду-не дождусь...  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru