23 июня 2025, 03:50:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Amstel

Килер с лопатой
хорош флудить!  :lol:
Stickman
как сам?  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Stickman

Amstel
Цитироватькак сам?

живу...как видишь, до*бываю всех :D
а ты как? :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Sunny_girl

Килер с лопатой
Ты сама для начала определись!!!! <_<
Stickman
Цитироватьты по-моему во все кланы хочешь 

НЕт просто в 2 написала,куда быстрее возьмут туда и пойду ;)
Я надеюсь,я жду,я думаю......

Stickman

Sunny_girl
ЦитироватьТы сама для начала определись!!!!

она определилась, она не с нами :)
ЦитироватьНЕт просто в 2 написала,куда быстрее возьмут туда и пойду

ну в Братву я думаю тебя почти взяли :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Sunny_girl

Stickman
Цитироватьну в Братву я думаю тебя почти взяли

Спасибо,красиво отшили ;)  

Stickman

Sunny_girl
ЦитироватьСпасибо,красиво отшили

да не, если ты не уверенна...хочешь я поговорю с лёхой(главной братвы),  он тебя прям щас в клуб возьмёт :)
а вообще ты куда больше хочешь? :)  

Sunny_girl

Stickman
Цитироватьа вообще ты куда больше хочешь? 

Ну хотела больше к вам,но теперь наверно передумала,с самого начала уже не нормальные отношения пошли...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьНу хотела больше к вам,но теперь наверно передумала,с самого начала уже не нормальные отношения пошли...

да что ты!!!! не обижайся на них, они все злые
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Sunny_girl

Мега клевый Лёшенька
Заметно или слишком гордые...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЗаметно или слишком гордые...

они хорошие, но вредные на самом деле... :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru