22 июня 2025, 04:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьДа млин, я даж к модераторам обрящялся, и ноль внимания. скоро начну серьезно хулиганить )))

Двай Миш, покажи каков ты в гневе....
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

28 января 2006, 19:12:47 #501 Последнее редактирование: 28 января 2006, 19:14:16 от Amstel
дык-с, а вот и я ... B)
из братвы ушел ... вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  можете проверить  ;)
ну чаво , возьмете к себе ?  :rolleyes:
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Мега клевый Лёшенька

28 января 2006, 19:28:12 #502 Последнее редактирование: 28 января 2006, 19:28:34 от Мега клевый Лёшенька
Amstel
Принят!!! Ты теперь клевый
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

А в список впишешь ??? =)))
ща попрошу об изменении клана в профиле... B)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьА в список впишешь ??? =)))

уже..... посмотри=)

Amstel

Мега клевый Лёшенька
ееее.... B)    
терь я с вами чуваки ....  :D  
а че народу у нас не многовато то ?  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьа че народу у нас не многовато то ?

нас немного, но мы в тельняшках))))))) и к тому же посмотри, какая у нас есть знаменитая личность,...........

Amstel

Мега клевый Лёшенька
ты про нагваль ?  :lol:  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьты про нагваль

ага, она всех бесит точно.......

Stickman

Цитироватькакая у нас есть знаменитая личность,...........

да кстати, ни один клан не может похвастатся этим
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru