21 июня 2025, 15:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Stickman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьДа, а когда там кто-нить будет писать что-нить, ты сразу стирай и начинай говорить, что все уроды

а если кто то будет писать про стиральную машину, я буду стирать и писать, что надо только о пылесосе!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьесли кто то будет писать про стиральную машину, я буду стирать и писать, что надо только о пылесосе!

Правильно, ведь пылесосы - это сила
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПравильно, ведь пылесосы - это сила

его можно по разному исплозовать :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьего можно по разному

например?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьнапример?

в тему "секс" зайди :lol:  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьтему "секс" зайди

а я где-то читал - мужик себе член в пылесос засунул и пипец пиписьки :lol:  

Stickman

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьа я где-то читал - мужик себе член в пылесос засунул и пипец пиписьки

засосало?
да...жалко мужика....наверно пылесос похотливый был :lol:  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьзасосало?
да...жалко мужика....наверно пылесос похотливый был

по самые уши!!!!!! вот тебе мораль, не суй чего не попадя в пылесос

Stickman

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьпо самые уши!!!!!! вот тебе мораль, не суй чего не попадя в пылесос

на самом деле пылесос жалко, наверно он сломался и его пришлось выкинуть :(  и всё из-за любопытного мужика :angry:  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьна самом деле пылесос жалко, наверно он сломался и его пришлось выкинуть

Пылесосы  эта самая нужная вещь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru