20 июня 2025, 11:36:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

RitOk

мм... а мне нравится идея... клуб клевых... это клево...  :rolleyes: можно?  :D  

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

RitOk

ну тогда точно хочу  :P  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьну тогда точно хочу

Точно?????? Готова ли ты выполнять все наши пожелания и просьбы???????????????? :lol:  :lol:  :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

RitOk

Мега клевый Лёшенька
Конечно точно!  :D  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьКонечно точно!

Тогда ладно, ты принята

The Debaucher

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТочно?????? Готова ли ты выполнять все наши пожелания и просьбы????????????????

Звучит пугающе!!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Stickman

фига вы тут всё без меня решили :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

FLooKi

30 октября 2005, 15:40:32 #359 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 15:40:56 от FLooKi
ЦитироватьСудью на мыло 

:lol:  Судью без мыло!  :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru