03 июля 2025, 19:49:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Ligamen

Night Flame
Ну фотки наши это понятно, но их все уже видели. надо необычные наши фотки, клевые и яркие, запоминающиеся с хорошим ракурсом и подобранным сюжетом! Я за!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Солома

Ligamen
так просто яркие или с определенным сюжетом?  :unsure:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Night Flame

Солома
Всё вместе! ;)
А ещё я предлогаю ввести правило: кто ни разу в месяц не отписывается в форуме - исключать из клана и писать прошение модератором, об исключении данного человека из клана.

Мега клевый Лёшенька

Night Flame
ты злой что-ли?
не. не хочу этого. я вот например знаю, что Стики охуительн.й и клевый, но на форуме его нет. Исключать мы его не будем никогда.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Солома

Мега клевый Лёшенька
А я вообще никогда не видела здесь этого Стики и не разговаривала с ним... Неправильный получается клан, если его члены даже незнакомы друг с другом...  :(  

Мега клевый Лёшенька

Солома
он ушел с форума давно, но он был одним из родоначальников  вообще создания кланов. Поэтому придется поверить на слово=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
Цитироватья вот например знаю, что Стики охуительн.й и клевый, но на форуме его нет. Исключать мы его не будем никогда.

Он стоял у истоков, жаль что теперь не общаемся)))
ЦитироватьПоэтому придется поверить на слово=)

Я подтвержу!!! Мы с ним даже в клуб вместе ходили и вотку пили))) А еще я ему по почте баннеры присылал ))) кстати, никому не нада? Шлите адрес в личку))) У меня их полно накопилось )
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Night Flame

Мега клевый Лёшенька
Подобных ему можно поместить в "основатели клана" и не исключать, а на остальных правило распростронять!

Солома

Мега клевый Лёшенька
Ligamen
ладно уж, уговорили...  :)  

$Evil kR@KeR$

Привет ДРУЗЬЯ!!!! и родной клуб!!!!Соскучился ужасно,уже через неделю сделаю себе выделенку  :)  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru