01 июля 2025, 02:23:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Солома

Night Flame
Ну как же? Меня должен еще ждать тот парень, который ждет меня на танцполе, который раньше ждал меня под столом...  :lol:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Night Flame

Солома
Он обязательно будет! :)
Такое ощущение, что это не клуб Клёвых, а клуб общения на с с тобой!

Ligamen

Солома
ЦитироватьИтак, значит какие у меня планы на поездку в Ульяновск? Я приезжаю, вы мне в знак великой благодарности покупаете вишневый сок с водкой, я напиваюсь (как свинья, ессно), вы мне выбираете любого парня (но конечно же согласуете со мной ваш выбор  ), и я отправляюсь с ним валяться под столом! Мда, хорошенькая программа...

!!!!!!!!!!!!!! :D  :lol:  :lol:  :lol:  Бугага!!!! Под столом мона не валятся, при желании (абоюдном) мона найти более приличное и удобное место. Хотя экстремальный секс тоже заводит, напиватся тоже ненадо. мня раздражают пьяные барышни :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Солома

Night Flame
ЦитироватьОн обязательно будет!

Ну так начинайте искать уже сейчас! Кастинг там устройте... :P
ЦитироватьТакое ощущение, что это не клуб Клёвых, а клуб общения на с с тобой!

наверное, уже пора создавать клуб с таким названием...  :) Хотя вот пришел Миха и теперь будем надеяться, что он не уйдет опять на две недели...  :ph34r:

Ligamen
Цитироватьэкстремальный секс тоже заводит

Ну так мы не в твоем присутствии будем им заниматься, так что тебя там ниче не заведет!  :P
Цитироватьнапиватся тоже ненадо. мня раздражают пьяные барышни

Так, а кто мне предлагал водку добавить в сок?  <_<  :)  

Night Flame

Солома
Уже устроили - и Ligamen выйграл! :) :P  :D  

Солома

Night Flame
Так, простите, а кроме Ligamen'а там вообще кто-нибудь еще участвовал?  :D  

Night Flame

Солома
Весь Ульяновск!  B)  

Ligamen

Солома
ЦитироватьНу так мы не в твоем присутствии будем им заниматься, так что тебя там ниче не заведет!

А я и не говорил что собираюсь подглядыват, просто я вообще имел в виду что неплохое это занятие-экстремальный секс.
ЦитироватьТак, а кто мне предлагал водку добавить в сок? dry.gif

даже при таком раскладе мона и нуна держать себя в руках
Night Flame
Солома
ЦитироватьУже устроили - и Ligamen выйграл!

ЦитироватьТак, простите, а кроме Ligamen'а там вообще кто-нибудь еще участвовал?

нифига не понял...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Солома

Night Flame
Батюшки! Так получается, что Ligamen - лучший парень в вашем городе? Ой, как же я раньше не разглядела его богатейший внутренний мир, кучу его талантов...  :D

Ligamen
По-моему, при том раскладе, который предложил Night Flame, получается, что тебе придется не подглядывать, а принимать непосредственное участие...  :blink: Но я ж так не могу... Первое свидание все-таки... :blush:
Цитироватьнифига не понял...

я могу вам чем-нибудь помочь?  :D
Цитироватьдаже при таком раскладе мона и нуна держать себя в руках

А если у меня не получаецца?  :o  

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru