30 июня 2025, 10:15:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Night Flame

Солома
А это ты уже не у меня спрашивай! :) Не я это придумал!

$Evil kR@KeR$

Дамы и господа,я кое как залез в нет,несмотря на то,что у меня большая задолжность,чёто поменял с прокси,ща лазию бесплатно,но это ненадолго,меня еще долго не будет,так что пишите в аську друзья! B)  :P  :ph34r:  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Солома

08 октября 2006, 20:16:22 #1282 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 20:21:33 от Солома
Night Flame
Прикольно! У меня просто у лучшей подруги кличка "Ослик" (не подумай ничего плохого)... Она обрадуется...  :lol:

$Evil kR@KeR$
ну ты быстрей возвращайся, мы тебя тут оч сильно ждем!  :rolleyes:  ;)

А где вообще все Клевые? <_<  :blink:
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Мега клевый Лёшенька

не знаю)))
выдохлись наверное)))
:)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Night Flame

08 октября 2006, 21:23:26 #1284 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 21:29:47 от Night Flame
Солома
Интересное  прозвище! :)
Если бы меня друзья даже в шутку осликом называли,я бы им показал, что я немного другое животное! :)

Солома

Мега клевый Лёшенька
ты, между прочим, тож выдохся, получается, потому что и тебя тут не было ох как долго! ну объясни ты мне, какой отпуск, когда зима на носу???!!  :blink:  :blink:  :blink:

Night Flame
Вопрос: а ты животное?  :blink:  :)
Да ладно, меня вон Сеном называют, я ж не обижаюсь!  :rolleyes:  А ее Осликом прозвали в честь ослика из "Шрека"... Она такая же активная...  :D  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Night Flame

Каждому своё! : ) не будем на эту тему дискуссию вести! :)
просто прозвище смешное!

Amstel

походу я на форум больше не вернусь....217565276 - ася
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Night Flame

$Evil kR@KeR$

Цитироватьну ты быстрей возвращайся, мы тебя тут оч сильно ждем!

Я вернулся! :D  :D  :D  :P  :P !!!!!!! :P наконец то! :P даже сам себе рад  :D поздравьте меня :D сделал всё таки этот нет
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru