18 июля 2025, 21:29:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Финист

20 сентября 2005, 23:10:15 #70 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 23:10:56 от Финист
NAGVAL
Цитироватьшутка

В жизни бы не подумал. Несерьезная ты какая-то. :ph34r:  Кто ж этим шутит? :blink:

Тут все давно плачут и боятся. :D

Девченки, слава богу, она пошутила...[/b][/size][/font]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

NAGVAL

Финист

А ты всё придераешься, когда же ты угомонишься.. Следопыт..[/size][/font]
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

НАТАЛЁК

NAGVAL Привет,  Лерочка! Как у тебя дела???  ;)  :P
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

23 сентября 2005, 12:35:26 #73 Последнее редактирование: 23 сентября 2005, 12:37:08 от Stickman
фар
Цитироватьочень хочется видеть сияющие счастьем глаза

увы такого нет. Я может максимум видел одну фотографиию, где она смется, но не радуется! Радости в её глазах и правда нет, ну разве стоит ей винить во всём? Я конечно саму причину не знаю, только знаю, что ей важны только люди близкие и родные, а на остальных ей,мягко говоря, всё равно. И пусть она это, когда увидит воспримет не как замечания, а как есть на самом деле, да она сама это знает.
НО что-то доброго и нежного в её душе точно есть, я знаю, она просто скрывает это и не может открыть это в себе.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

фар

Stickman - согласен и пожелаем ей сильных радостных эмоций и интересной жизни,тогда и счастье появится в глазах. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

фар
Цитироватьсогласен и пожелаем ей сильных радостных эмоций и интересной жизни,тогда и счастье появится в глазах

да! Тогда она будет вообще великолепой девушкой!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

NAGVAL

НАТАЛЁК
Привет дорогая.. У меня всё отлично,а у тебя как ?

Stickman
ты прав, мне важны только близкие люди на остальных мне начхать..особенно на тех.. кто меня не любит, не навидит и т.д..

фар

Я хороший,умный,красивый,нежный человек.. Но в каждой девушки есть загадка.. Так вот эту вы загадку ни когда не разгадаете.. По этому вам кажется что я не веселая и т.д
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

ЦитироватьНо в каждой девушки есть загадка.. Так вот эту вы загадку ни когда не разгадаете.. По этому вам кажется что я не веселая и т.д

да я знаю, что ты бываешь весёлая, спор был, что радости нет в твоих глазах

NAGVAL

Stickman
Чему радыватся? Не ужели жизнь такая радостная ?
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьЧему радыватся? Не ужели жизнь такая радостная ?

ну у меня не радосная,  но всё же я оптимист, а если всегда грузится и ходить хмурой, так ещё хуже и вся жизнь так пройдёт грустно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru