24 июня 2025, 14:14:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Любой_дам_фору

Сангрия
Почему надо жалеть тех кто кроме себя никого не видит? Не проще ли таких людей просто не замечать?

Dashutka-Vlad

Любой_дам_фору
да ты и мыслишь и говришь так же...так что хватил ломать комедию...как у той нагваль ты одна королева-а остальные жалкие  :ph34r:

Charming_queen

ЦитироватьХотя понять то вас можно но ваши приземленные изречения не блещут оригинальностью увы

Любой_дам_фору моя фраза была сказана вот к этому твоему высказыванию....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sister of Night

Любой_дам_фору
ЦитироватьНе проще ли таких людей просто не замечать

Ну как можно не заметить фото нагвал по всему интеренту?Высказывания типа"Все уроды...меня вы не волнуете..."ну и твой ник говорит сам за себя...

Люди живущие полностью виртуальной жизнью уже блефуют.  А еще ценичнее те люди, за которых они себя выдают.Я уверенна что настоящая Нахема и не ты тоже.потому что опять один необоснованный пафос-и все.

Кстати Лера тебе самой то не надоела эта комедия?  ты даже Стикмэна в друзья поставила...ты же его не знаешь, раз ты другая
И Я со вчерашнего дня чимтаю бред вот и поставила этих голубков не убедило совсем.

Dashutka-Vlad

Сангрия
ЦитироватьЯ со вчерашнего дня чимтаю бред вот и поставила этих голубков не убедило совсем.

ага!!! в друзья она поставила врагов!!  :lol:

ЦитироватьЯ уверенна что настоящая Нахема и не ты тоже.потому что опять один необоснованный пафос-и все.

Браво!  B)  

BuSUNozhka

GhostRider
ЦитироватьИ не ответит =) Попробуйте догадаться почему...

:lol:
Думаю, многие догадались... :lol:  
Добавлено:
Любой_дам_фору
Цитироватьты даже Стикмэна в друзья поставила...ты же его не знаешь, раз ты другая

Логично!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Любой_дам_фору

Dashutka-Vlad
Как я мыслю этого узнать тебе увы не дано ты можешгь делать выводы из моих словесных подачек
Charming_queen  Но учти тот факт что общались вы все это время не со мной

Сангрия
У меня всего один дневник на Лиру а все остальное жалкое подобие косящее под меня непонятно по каким причинам
А его я туда записала так как он ее закадычный друг и я его добавила чтоб потом не искать

BuSUNozhka
Догадывайтесь сколько вам угодно и попросите админов удалить ее профайл и дневник и меня вы тут точно больше не увидите

Dashutka-Vlad

Любой_дам_фору
ЦитироватьКак я мыслю этого узнать тебе увы не дано ты можешгь делать выводы из моих словесных подачек

Ой немогу.... :smile24:  :smile24:  :smile24:  :smile24:  :smile24:

Цитироватьменя всего один дневник на Лиру а все остальное жалкое подобие косящее под меня непонятно по каким причинам
А его я туда записала так как он ее закадычный друг и я его добавила чтоб потом не искать

ну да...еще че придумаешь?  :lol:  

Taurus

ИМХО это просто пиар-ход <_<  

BuSUNozhka

Цитироватьиз моих словесных подачек

no comments... <_<
:lol:

Ладно... Фигня все это! Поржала и хватит... Надеюсь, что ты наконец перестанешь пудрить мозги окружающим тебя людям и поймешь, что крайнее самолюбие ужасное качество.
Цитироватьменя вы тут точно больше не увидите

И тут не получилось........
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru