26 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Stickman

sonya
Цитироватьбъясни

она может за это лавандосы получает и не малые  :unsure:
NAGVAL
никогда не красься розовой помадой :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

sonya

Цитироватьона может за это лавандосы получает и не малые :unsure:

получает  или могла бы?
или она зарабатывает тем, что  в инете постит  их?  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Stickman

11 октября 2005, 19:32:34 #292 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 19:33:15 от Stickman
sonya
Цитироватьполучает или могла бы?

я думаю получает, но это моё мнение, мы на эту тему с ней не разговаривали.
Хотя так же и могла бы...
Цитироватьили она зарабатывает тем, что в инете постит их?

нет, думаю эти заработки с инетом не связанны
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Sister of Night

11 октября 2005, 20:33:51 #293 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 18:22:04 от pantera
Сангрия -Webgirl

Ты имеешь ввиду новую общую тему для всех?я думаю не имеет смысла открывать.Пусть будет та котороя я есть!Из-за Нагвал уже создана отдельная темы...так зачем же опять же из-за нее удалять другую.Это слишком.
Webgirl-Сангрия
А то что останутся коменты на ее фото? Не смутит вас...просто все коменты еще удолить, то...смысла вообще не будет прослеживаться в теме...

Это из твоего журнала.
Я просто хочу тебе сказать, что если тебе кажется что абсолютно ВСЕ настроены против тебя, что тебя все ненавидят и пытаются , как ты сказала стереть тебя вообще...то ты ошибаешся!!Ты во всем видешь негатив!!!!!!!Но в этом моем разговоре с Вэбой небыло ничего оскарбительного в твой адрес!!!!!!!!!!!!!Для тебя создана тема-ты должна ее благодарить за это, а не критиковать и обвинять в плохом отношении!!!!!!!!!А я опять же высказала свое мнение!!!А то что вопрос о закрытии темы ФОТО 2 встал именно из-за тебя-это просто факт!!!И я констатирую этот факт в данном случае!!!!
А ты обижаешся на воздух.В данном лучае я должна обижаться, на то  как ты реагируешь на сказанное мной!!!!

из-за меня :lol:  :lol:  :lol:
Просто смеешся над тем что для тебя сделали, и над моими словами.

Научись нормально отеноситься к высказываниям других, и отличать негатив !А потом делай выводы типа
***.. вот такие друзья,пиздец такого я не ожидала ...
всё нахрен сотрите чтоб *** меня ни чего не напоминала....[/

Дамы, за мат, даже в цитатах буду снимать карму.[/size]

GhostRider

If it seems, that whole world turn  its back on you,  
You should stop, and think a little...
Probably you turn your back on whole world..

:ph34r:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

NAGVAL

11 октября 2005, 20:48:43 #295 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 18:27:11 от pantera
Stickman
Нет не получаю я деньги .. ни от кого...

Сангрия
ЦитироватьА то что вопрос о закрытии темы ФОТО 2 встал именно из-за тебя-это просто факт!!!

С какого перепугу из за меня ? Обьсни мне ..может я тупая...
А то что ты говоришь..я поговорю с Паутиной... уж просто от тебя и от неё такого я не ожидала.. Хорошо что я ещё вас подруга не назвала..для меня была бы это шоком..А врага я себе не наживаю... И я не ищу нигатива..просто факт.. я думаю если бы ты была б на моем месте..ты бы так же себя повла...
Добавлено:
ЦитироватьПросто смеешся над тем что для тебя сделали, и над моими словами.

Над твоими смеюсь..а то что для меня сделали..я блогадарна.. но тебе благодарить за что ?... За то что ты так выссказалась выше ?..

ЦитироватьНаучись нормально отеноситься к высказываниям других, и отличать негатив !А потом делай выводы типа
***.. вот такие друзья,пиздец такого я не ожидала ...

Не беспокойся.. я справлюсь.. с тем что меня касается

Добавлено:
GhostRider

Перевиди пожалуйста ;)

За мат даже в цитатах буду снимать карму.
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Sister of Night

ЦитироватьС какого перепугу из за меня ? Обьсни мне ..может я тупая...

Ты не тупая.
Из-за тебя потому что тему тебе отдельную сделали!И встал вопрос закрывать ту или нет, потому что там только коментарии, которые теряют смысл...а если их их удалить то тема вообще станет без смысла!!Вот и все!
Цитировать..я поговорю с Паутиной...

Я такова не говорила, я просто высказала свое мнение-что тему закрывать не стоит!!!!!!!!!И то что твоих фото теперь там нет не показатель ее не содержательности!!!!!!!!Поэтому разговор и завязался вокруг тебя-надеюсь и понятно объяняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитироватьИ я не ищу нигатива..просто факт

укажи на это факт?
Добавлено:
А факт созданной для тебя темы-это факт негатива?и в моих словах,хоть слово плохое-покажи?

NAGVAL

Сангрия

да и ещё ...Я не хочу ругатся с тобой.. Потому что, я очень хорошо к тебе отношусь... А то что ты писала Паутине..чесно я такого не ожидала от тебя..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьНет не получаю я деньги .. ни от кого...

а тебе приносит удовльствия большую половину дня тратить на съёмки?

Sister of Night

ЦитироватьНад твоими смеюсь

Вот этим Ты все мне дала понять....смейся дальше над моими словами.Это твое отношение.Вот этого я не ожидала.Я даже доказывать тебе не буду что негатива нет после этого....Хотя уже 100 раз говорила.Извини...... bye2  
Добавлено:
ЦитироватьА то что ты писала Паутине..чесно я такого не ожидала от тебя..

говорю сотый раз-то что я писала ей, касалось темы фото 2, а не тебя.
Я увидела твое
Цитироватьочень хорошо к тебе отношусь
.Закрыта тема.Больше ничего о себе от меня не услышишь, что б не смеятся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru