25 июня 2025, 11:35:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

NAGVAL

Charming_queen
Спасибо тебе солнце, за такие слова...
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Финист

NAGVAL
Цитировать3. жалость, тебе было меня жалко ? Не ужели я инная ? Я такая же как и ты.. И то что убогие малолтки страдают ,незнаю как выразится.. То таких надо уничтожать .. ведь они прилесные дети.. только боятся чего то...

Эх, Лера, Лера. Я надеялся на большее...

"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг- мир оказался прочней." А Макаревич и "МВ"
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Charming_queen

NAGVAL не за что! Не расстраивайся из-за всего этого! Как говориться: "Сколько людей, столько и мнений!" Ты же не монетка, чтобы всем нравиться! Как сказала Fluffy Fury есть люди, которые с ней согласятся...но знай, что и есть люди, которые не согласятся!  ;)
И продолжай выкладывать фотки! Многим это нравится) :rolleyes:
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sister of Night

NAGVAL
....и еще, не воспринимай так все плохо и не ищи негативные нотки в словах-хотя бы в моих ;)  

Charming_queen

Финист  вот я читала эту тему полностью...и так и не поняла как же ты истинно относишься к NAGVAL. Сначала ты начал негативно....потом (где-то в середина) обранил фразу...что-то типа: "Я к тебе отношусь не так плохо как ты думаешь....и ответ ты можешь найти в моей теме".....Сейчас опять негатив.......обоснуй..... :huh:

А я поменялась...
......Душа.......

Финист

29 сентября 2005, 21:13:49 #125 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 21:23:18 от Финист
Charming_queen
ЦитироватьФинист вот я читала эту тему полностью...и так и не поняла как же ты истинно относишься к NAGVAL.

Это загадка еще большая, чем тайна женщины! :D  
ЦитироватьСейчас опять негатив.......обоснуй.....

Для начала обоснуй где негатив, где позитив и почему так считаешь. Тогда и поговорим.

А ответ в теме в самом первом посте!

pantera

Финист
так держать!  :D

Charming_queen

ЦитироватьДля начала обоснуй где негатив, где позитив и почему так считаешь. Тогда и поговорим.

Финист ну знаешь негатив во всех твоих словах! Ты всё время привязываешься к словам (хотя это манера твоего общения ;) )....
Вот знаешь лично моё мнение на счёт твоего отношения! В глубине души тебе она нравиться...даже очень...и она тебе интересно...иначе ты бы не был частым гостем в её теме....но она для тебя недоступна и потому ты её стараешься задеть (либо опять же это твоя манера общения! ;) )

Но опять же...это моё мнение...ты можешь согласиться...либо нет) :D
А я поменялась...
......Душа.......

Финист

29 сентября 2005, 21:35:39 #128 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 21:42:09 от Финист
Charming_queen
ЦитироватьФинист ну знаешь негатив во всех твоих словах!

Здесь могу только заметить, что ваше ИМХО с моим не дружат!
ЦитироватьТы всё время привязываешься к словам

Да, к словам я очень привязан. Я в них ищу смысл. Для того они и созданы. Они первооснова всего сущего- логос.
ЦитироватьВ глубине души тебе она нравиться...даже очень

Разве я это скрывал? Там где-то, помниться, так и написал.
Цитироватьиначе ты бы не был частым гостем в её теме

Спору нет! :D  Девочка наделала шороху. Кому же мы в нашей деревне будем косточки перемывать, как не ей? Тем более она сама этого страстно желает. Любить фотографироваться это одно, а развешивать фотографии по всему инету- это уже "две большие разницы", как говорят с непередаваемыми интонациями в Одесе-маме, откуда нам засылает свои замечательные обильные фотографии наша героиня.
Цитироватьпотому ты её стараешься задеть

Еклмн, я и Стикмана ... задевал.  :D  А чо, Стикман мне тож нравится! :lol:

А что нам скажет представитель... задетой стороны? Он тоже себя счел задетым? Хотя...пожалуй. Был симптом.

Stickman

Финист
ЦитироватьЕклмн, я и Стикмана ... задевал.  А чо, Стикман мне тож нравится!

:P
зря ты это сказал, ща Нагваль с тобой разговаривать не будет :D , тогда Брадобрей тоже так же прикольнулся.... :ph34r:  :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru