25 июня 2025, 05:49:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Stickman

Fluffy Fury
ЦитироватьЯ не знала, что вы с ней

странно, неужели такие ещё есть :ph34r:
ЦитироватьНо изъясняйся точнее.

хорошо-хорошо! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Stickman
Цитировать, неужели такие ещё есть 

Уж извините, как-то не уследила за вашей личной жизнью  

Stickman

Fluffy Fury
Цитироватьличной жизнью

:lol:  ага, и ещё интимная!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Финист

29 сентября 2005, 17:43:44 #113 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 17:46:26 от Финист
Stickman
Цитироватьэто только с вами
Голубчик, адвокат из вас никудышный...
Цитироватьда я уже тоже понял, правда поздно уже смеятся
Вот и чудненько  ;)
Цитироватьнет, просто любит быть в центер внимания!
Чувак! Ну ты чО? Какой центнер? Она ж худенкая? Или ей в раздел "Толстушки"  поттить?

Мы тут жужим, жужжим, а где же наш... холодильничек?

"А что нам скажет начальник...транспортного цеха?":tongue:

Осталось еще вопросов 900. До Нового года успеем? :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьага, и ещё интимная!

А где можно узнать подробности, чтобы в следующий раз не попадать ВПРОСАК? А то как-то неудобно. Все знают. Только вот как не спрошу - никто не знает. Что-то тут не так  :)  
Добавлено:
Финист
Блин! Я чуть от смеха не умерла!!!

Цитироватьгде же наш холодильничек?

:lol:  :lol:  :lol:  

Stickman

Финист
Цитироватьадвокат из вас никудышный...

а я им и не собираюсь быть :)
ЦитироватьОна ж худенкая?

да ладно???
ЦитироватьИли ей в раздел "Толстушки" поттить?

кстати идея, содавай! :lol:
ЦитироватьМы тут жужим, жужжим, а где же наш... холодильничек?

Цитироватьгде же наш холодильничек?

я думаю она больше на морозильничек смахивает.
она на форум примерно заходит в 21:00-22:30
Fluffy Fury
ЦитироватьТолько вот как не спрошу - никто не знает. Что-то тут не так

действительно, что то тут не так :)

Sister of Night

29 сентября 2005, 18:02:09 #116 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 18:08:01 от Сангрия
Вот читаю, читаю и решила написать

Fluffy Fury
Я во многом с тобой согласна!ЕЕ стало слишком много на форуме-повсюду ее мрачные фотографии,хотя некоторые профессионально сделанны и поэтому все очень красиво.
Да она по своему красива-но не воплощение красоты.И говорю я это не от зависти как некоторые могут подумать-я достаточно самолюбива но и красоты других не отрицаю.На какой то фото она такая какая есть-там что то типа Нахема-не кошка....Обычная!!!

А со Stickman  говорить про нее бесполезно!По той простой причине что он мужчина, которого она покарила!Не зная ее, не видя ее глаза кроме как на фото он в нее, можно так выразиться, виртуально влюбился, поэтому он в любом случае будет ее защищать и выгораживать!!!
Не слущая тебя Fluffy Fury  и кого либо другова!

NAGVAL

Так-м начнемс...
Fluffy Fury

ЦитироватьНет, просто тут был намек, что шутка про девок не удачная и абсолютно не смешная. И я с этим полностью согласна.

Хочу сказать, если ты не понимаешь шутки, то это твоя головная боль... В этой шутки есть доля правды...

Всегда так
ЦитироватьОна себя рекламирует что-ли? 

Саша сказал что я люблю быть в центре внимания.. Сашунь ни чего подобного .. Если у меня много фотографий и я люблю фотографироватся это не значит что это само реклама.. Я бы показала бы вам само рекламу.. но повоздержусь ибо я не такая скотина как вы думаете...

Fluffy Fury
ЦитироватьНе хотела я тут про Леру что-то писать. Но все-таки решила высказать свое мнение. Когда она пришла на форум, мне было жалко ее, что какие-то дуры берут ее фотки и выставляют на сайтах. С чего бы это? А потом зарябило. Зарябило в глазах от ее фоток. Куда не ткнешься - грустные черные от подводки глаза и надутые перламутровые губки... Естественно, что кто-то решил подшутить. Фоток много, можно менять.
Нет, это не от зависти. А просто решили наказать ее. Кичится своей внешность. Любуется ее. Правильно сказали НАРЦИССЦИЗМ

Ее фотки меня уже достали! Я уже не говорю о ее "высказываниях". И о чувстве юмора.
Это мое мнение. И уверена, что есть люди, которые со мной согласны.

1.Вот это мило.. ты забацала .. Я на тебя не в обиде..потому что ты мне не интересна как и я тебе.. И меня не волнует твоё мнение.. об этом уже все знают...
2.Тебя закалибали мои фотки ? Дорогая моя, а я тебе что их в лицо тычу ? Или ты уже начала в поисковиках мои фотки смотреть ? Я вставляю их там где всем положено .. Если тебе не нравится моё личко,мои волосы, как я крашусь, мои губы .. Не смотри, просто не смотри.. Самое главное я нравлюсь САши, своим друзьям, знакомым.. Опять же говорю,чуже мнение со стороны враг не интересует...
3. жалость, тебе было меня жалко ? Не ужели я инная ? Я такая же как и ты.. И то что убогие малолтки страдают ,незнаю как выразится.. То таких надо уничтожать .. ведь они прилесные дети.. только боятся чего то...

Добавлено:
Сангрия

От тебя я такого не ожидала ... Как мило..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Charming_queen

Ребят.....мне кажется дело не в том, что Лера любит быть в центре внимания.....я её понимаю: если у неё есть фотки (отличные фотки к тому же)...если она на них отлично получается, то почему бы их не выложить?! Вот лично я обожаю смотреть темы, где есть фотографии...а фотографии Леры очень интересны...они как мини-картины....да и на Леру мне приятно смотреть....Я кстати и в тему Фото стала залазить именно из-за этих фотографий! :D
И ещё давно хотела сказать на счёт её улыбки: все почему то удивляются почему она на фотографиях не улыбается.....просто некоторым людям идёт больше улыбка, а некоторым серьёзность....в ней тоже много интересного и красивого, как и в улыбке! И зачем улыбаться фотографируясь, если заранее знаешь, что тебе это идёт меньше серьёзности!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sister of Night

ЦитироватьОт тебя я такого не ожидала ... Как мило..

Лера, ты просто не знаешь моих взглядов на жизнь!Поверь мне-в моих словах ничего негативного нет!Ты должна была это заметить!Я с тобой не общаюсь-но эмоции ты у меня вызывешь!
Я больше всего не люблю людей которые не вызывают эмоций!Они просто не интересны!А ты эти эмоции вызываешь-а какие это уже не важно!Главное ето интерес.

Другими словами в реальной жизни я люблю негатив и позитив-но никак не ровнодушие! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru