20 июля 2025, 09:42:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватья тупой! 

Нет, просто тут был намек, что шутка про девок не удачная и абсолютно не смешная. И я с этим полностью согласна.  

pantera

фар
Цитироватьв этом месте надо смеяться.

:lol:
тока со второго раза поняла!
валяюсь!

того, кто удалил мой пост про азбуку, попрошу больше этого не делать.
Спасибо

Всегда так

Она себя рекламирует что-ли? :unsure:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Stickman

29 сентября 2005, 16:46:47 #103 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 16:48:12 от Stickman
Fluffy Fury
ЦитироватьНет, просто тут был намек, что шутка про девок не удачная и абсолютно не смешная. И я с этим полностью согласна

на самом деле в тот момент она не пыталась шутить, а говорила на полном серьёзе, она вообще редко шутит. Просто её настроение меняется каждый час, так что уже я это воспринимаю как шутку и вы тоже так же воспринимайте ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьона вообще редко шутит

а может она вообще не шутит?
ЦитироватьПросто её настроение меняется каждый час, так что уже я это воспринимаю как шутку и вы тоже так же воспринимайте 

не поняла. Как можно это воспринять за шутку, если ты только что написал, что это было сказано на полном серьезе??

pantera
Цитироватьтока со второго раза поняла!
валяюсь!

Хоть кто-то понял шутку  :lol:

Не хотела я тут про Леру что-то писать. Но все-таки решила высказать свое мнение. Когда она пришла на форум, мне было жалко ее, что какие-то дуры берут ее фотки и выставляют на сайтах. С чего бы это? А потом зарябило. Зарябило в глазах от ее фоток. Куда не ткнешься - грустные черные от подводки глаза и надутые перламутровые губки... Естественно, что кто-то решил подшутить. Фоток много, можно менять.
Нет, это не от зависти. А просто решили наказать ее. Кичится своей внешность. Любуется ее.  Правильно сказали НАРЦИССЦИЗМ

Ее фотки меня уже достали! Я уже не говорю о ее "высказываниях". И о чувстве юмора.
Это мое мнение. И уверена, что есть люди, которые со мной согласны.  

Stickman

Fluffy Fury
Цитироватьа может она вообще не шутит?

это только с вами ;)
Цитироватье поняла. Как можно это воспринять за шутку, если ты только что написал, что это было сказано на полном серьезе??

она такое уже потому что воспринимает как шутку, я ж говорю, тогда писала на полном серьёзе, а щас бы такое уже в жизни не написала бы.
ЦитироватьХоть кто-то понял шутку

да я уже тоже понял, правда поздно уже смеятся :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьэто только с вами 

С кем это с нами??? С нами смертными? С нами уродинами? С нами другиминепохожиминанее девушками????  

фар

Цитироватьда я уже тоже понял, правда поздно уже смеятся 

Stickman  - Ты прав ,уже грустно как и в глазах героини. Видел только одну фотографию с живыми глазами - остальные с глазами модели.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Stickman

Всегда так
ЦитироватьОна себя рекламирует что-ли?

нет, просто любит быть в центер внимания!
Fluffy Fury
ЦитироватьС кем это с нами??? С нами смертными? С нами уродинами? С нами другиминепохожиминанее девушками????

ты не поняла, наверное мы с ней в нефорума общаемся и я её наверно знаю получше вас ;)

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьты не поняла, наверное мы с ней в нефорума общаемся и я её наверно знаю получше вас

Так пиши понятнее. Я не знала, что вы с ней
Цитироватьв нефорума
общаетесь. Я рада, что ты ее знаешь лучше, чем мы. Но изъясняйся точнее.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru