18 июня 2025, 04:43:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Brainstorm

Автор IndigoEmoBoy, 01 августа 2005, 15:19:02

RitOk

Ой, обожаю эту группу :) Солиста их тоже :) Все лето убивалась по их песням, теперь вот собираю клипы... Сколько у них клипов? 3? Я пока нашла только "Скользкие улицы", но уже рада... :)

whiskey

06 января 2006, 16:05:47 #21 Последнее редактирование: 06 января 2006, 16:06:20 от whiskey
Мне тоже очень нравится  :)
У меня сейчас по кабельному ТВ их клипы крутят, каждый день прям тащусь  :rolleyes:
Очень нравится их песни «MY STAR» И РЕМИКС НА  «MAYBE»
Жаль, что их в сети мало, где можно найти <_<  
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

RitOk

Я до сих пор нашла только 1 клип... Так хочу "Maybe"... такой клевый!! Хотя "Выходные" тоже классный  :P
Песен у меня их много... Больше всего нравятся английские  :rolleyes:  

Poison Nails

Интересная группа... Я была очень удивлена, когда узнала, что они из... Латвии, вроде бы :blink: . Короче, что не из Америки... Мне нравятся Maybe, Day before tomorrow, Fairytales... Кстати, есть ли у кого-нибудь текст Fairytales? Нигде не могу найти...
Так они что, еще и на русском поют?? :lol:  Хотя ничего удивительного... Но все равно как-то странно, интересно было бы послушать :D  

Oliasia

То что поют по английски мне нравится, а то что по русски - нет <_<  :rolleyes:  

Лёха

Иногда слушаю,когда фсё надоест =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

closedeyes

хей. а солист помимо того что талантлив в музыке, еще и отличный ведущий)
с харизмой и обаянием.

Кита

Цитироватьнапоминают Мумий Тролля 90-х годов

по-моему совершенно не похожи.
Вообще такая музыка не особо навится,но если по телеку нечего будет смотрети,а на МТВ будут "Веходные",то я с удовольствием посмотрю.И вокал у них приятный,оригенальный=>легко можно узнать,а это-жирный плюс!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

lubluludei

о4ень уважаю солиста.музыка у них гуд!особенно мэйби...мммм))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru