02 июля 2025, 14:53:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой Брат.

Автор vladuhaxxl, 07 июня 2005, 10:55:47

Чьи 10 миллионов?

1. Анастасии
4 (50%)
2. Олеси
1 (12.5%)
3.Сергею
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Stickman

никогда не смотрел Большого Брата, так пару раз счёлкал телик видел отрывки, просто хочу отметить мне очень нравится Анастасия Ягайлова, такая чёрненькая, не знаю какая она по характеру, но по внешности очень даже ничего :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Charming_queen

Nafig Женя Швец ушла...но Анастасия Ягайлова хотела уйти вместо неё...но ей не позволили...
А вот мне кажется что все эти "казусы" Насти..беременность...или уход...это просто для повышения рейтинга...если бы она дейстаительно хотела уйти....давно бы ушла бы!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ленкин

ЦитироватьА вот мне кажется что все эти "казусы" Насти..беременность...или уход...это просто для повышения рейтинга...если бы она дейстаительно хотела уйти....давно бы ушла бы!

Полностью с тобой согласна, хотела бы, то ушла, а это всё понты. Хотя жаль её дурочку

Nafig

А чё с Печенем случились? Неужели он отказался от 10 000 000 из-за того, что у него ного заболела? :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Ленкин

31 июля 2005, 15:34:24 #94 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 15:36:00 от Ленкин
На мой взгляд это сделано всё специально, и Вася Печень на самом деле был подсадной уткой. У бегунов знаете есть специальные люди которые впереди бегут почти до финиша, а под конец уступают сильнейшим, у них задача такая.

Dimon545

Ну не знай на счет Василия. Я блин за него болел, а тут БАЦ  :angry:  :o
А кстати, что  унего с ногой то. У кого не спрашивал, никто не знает.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

FLAB

ЦитироватьА чё с Печенем случились? Неужели он отказался от 10 000 000 из-за того, что у него ного заболела?

Его по моему никто не спрашивал...это ББ....принял решение....типа здоровье важнее...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Charming_queen

Я вообще офигела, когда увидела что Васи нет........он же главный претендент на приз!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ленкин

Говорят на нервной почве на коленной чашечке фурункул огромный и гнойный вскочил, пришлось госпитализировать. Так я слышала.

Ленкин

Самое время подумать, а кому всё таки достанутся денежки и сколько сдерут за подоходный налог. Моё мнение, что денежки достанутся Сергею, нравится он мне. Теперь ваше мнение, мне очень интересно его узнать. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru