02 июля 2025, 09:15:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Брат.

Автор vladuhaxxl, 07 июня 2005, 10:55:47

Чьи 10 миллионов?

1. Анастасии
4 (50%)
2. Олеси
1 (12.5%)
3.Сергею
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Ленкин

03 августа 2005, 22:47:43 #120 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 07:13:16 от Ленкин
ЦитироватьАнастасия 37,16%Сергей 34,6%Олеся 28,24%

Ох, как быстро всё меняется! ;)
Анастасия 38.2
Сергей 32.92
Олеся 28.88
Таков рейтинг на 8.00 утра

Dimon545

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Ленкин

Анастасия лидирует и уходит в большой отрыв. Можа кто и догонит.

Капризная

Выиграла Настя и как-то она этому не очень то и рада (когбуд-то знала заранее) на пресс-конференции была злой какой-то и Бузовой нахамила на всю страну  <_<
А Евсикова жаль, что не он выиграл, он все же достойнее. Теперь мы сможем наблюдать финалистов в проекте Дом 2  :D  Они ведь согласились.

Капризная

Анастасия и выиграла  ;)  Хотя только за эти ее истории с беременностью и выкидышем, я бы за нее не проголосовала  :angry: Посудите сами у Васи фурункул гнойный на ноге и его госпитализировали, а у Насти выкидыш и она бодрствует на проекте ?!  

Ленкин

Произошло, то что было запланировано.

Dimon545

Блин, что то мне в последнее время Настя перестала нравится. И все-таки я думал выиграет Серега. Интересно отношения Насти и Василия продолжаться?
ЦитироватьОни ведь согласились.

Даа, эт что теперь Дом2 придется смотреть?  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Dimon545

Ну вот кому то повезло (Настя)  :)  

Ленкин

ЦитироватьОни ведь согласились.

Я не переживу.

Clea

По-моему было сразу понятно,что Насте.Она на протяжении всего шоу лидировала
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru