15 июня 2025, 21:36:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выиграть - миллион, полюбить - королеву?

Автор vuk, 31 июля 2005, 00:45:35

Дельфинка

DarkBeauty
Цитироватьмаксимализм очень часто ломает человека,т.к в жизни редко можно осуществить завышенные мечты и цели.

Если не верить в то,что мечты могут исполнится,то,скорее всего,они так и останутся невыполенными.... Но лично я верю в то,что любая мечта,пусть даже самая бредовая,может стать реальностью....Поэтому не удивляюсь тому,что всё получается и удаётся....

Для меня максимализм - это смысл жизни,это стремление,вечное стремление к вершине. Не представляю,как можно довольствоваться малым,так как никогда этого не умела делать. Если есть цель,то она может и должна быть достигнута. Порой я мечтаю о таких вещах,о которых мне стыдно сказать кому-то....Но ведь это заставляет бежать по жизни,лететь,жить в полное удовольствие,преодолевая преграды....

Вообщем,я "за"! ;)  

vuk

Настало мое время высказаться... :blink:

Я считаю максимализм должен быть только в постановке планов.
Например: Делать ремонт - ставить все up to date...
Главное точно расчитать уровень твоих возможночтей и согласно этому уровню ставить цели и добиваться их. Если этот уровень ниже оптимального - вы не будете полностью удовлетворены от достижения цели, если же слишком высок - процесс достижения утомит и, если вы и добьетесь того,чего хотели, вы будете не готовы морально для сохранения и пользования.

Любая мечта, должна сбываться - если вы не стремитесь к ее совершению, это всеволишь фантазии.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Kris

27 сентября 2005, 15:09:28 #12 Последнее редактирование: 27 сентября 2005, 15:10:50 от Kris
neuss

гнилой базар

Падший_Ангел - молодца!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru