17 июня 2025, 01:51:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А если бы ты был(а).......

Автор Bester, 28 июля 2005, 23:49:53

SioK

Хех =))) Ну конечно в рай :angel:, ну или в ад :diablo: :soccer:  

One_girl

Я была бы дверью на улицу...  :unsure:  
Shit happens

SHISHMAN

:D ЕСЛИ ТАК ТО ТОЛЬКО ДОМОЙ

G-Man.

Я был бы наверно входной дверью в квартиру, но главное что на мне было бы написано "Никогда не стучать в дверь раньше 10 часов утра. НИКОГДА!!!"
You don't know what you've got, till it's gone

Kochan

просто дверью без всего остального. Такой чтобы не обязательно входить, а можно просто обойти

Black Russian

ЦитироватьЕсли бы ты был(а) дверью..... ....то куда бы ты вел(а)? 

Я бы хотел быть дверкой в душе человека, и всегда открытой, чтоб человек несмок спрятать свои гнусные мысли и они всегда бы были на виду.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Duke

Всю прошлую неделю был дверью в больницу..... думал что скоро стану дверью в морг  :(  

sarkazm

06 сентября 2005, 15:01:41 #57 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 15:02:45 от sarkazm
седня я бы был дверью в самый ужасный толчёк из всех, что есть на этой земле. Вонючий - вонючий и совсем изгаженый. И притом ни в какую бы не закрывался, чтоб каждый, кто проходил, вдыхал дивный аромат дерьма. Толчек  бы стоял прям в центре самого населенного города на земле. И я всем бы паганил настроение так-же, как мне его испоганили сегодня! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Wewrolf-XIII

в большой многоэтажный дом... с одной плохо смазанной петлей.... слегка ржавой ручкой.... и порядком потертым домофоном.....

(А вообще - Кинг - я-Дверь, Я-Дверной проем и т. д...... оттуда вопрос?)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

КАтенО'К

А я бы была дверью, ведущей из маленькой комнаты в двухкомнатной квартире на седьмом этаже в... сад, с цветами, деревьями и фонтаном.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru