24 июля 2025, 08:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 28 июля 2005, 14:07:20

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьа еще ты оооочень...просто излишне скромен

Да, скромность меня украшает
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Webgirl

Мега клевый Лёшенька
А я все думала...в чем твоя изюменка??? И вот ответ- в твоей скромности.  :lol:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьА я все думала...в чем твоя изюменка??? И вот ответ- в твоей скромности.

Да, но это маленькая изюминка, а есть ещё большая изюминища :lol:  :lol:  :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Webgirl

Мега клевый Лёшенька И в чем же она?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьа есть ещё большая изюминища

Какая? :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьКакая?

Не скажу, это секретик :)  

Мега клевый Лёшенька

решил освежить тему..... у меня ботинки 45 размера

Webgirl

Решила напомнить:

Цитировать3.4.2. ...НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- искусственное поддержание темы
:lol:
Так...для справки... ;)

Цитировать45 размера
Ач его такие большие???  :blink:
Кстати по законам анатоми...расстояние от локтя до кисти равно длине ступни...Если твоя "ножка" 45 размера...то какие же у тебя длинные руки... :blink:  :lol:  

Мега клевый Лёшенька

у меня расстояние равно 47 см
Добавлено:
боже я мутант

Webgirl

Мега клевый Лёшенька  :lol: Представила Человечка, который увлеченно мерит линейкой растояние отлоктя до кисти.  :lol: смешно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru