19 июня 2025, 03:50:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 28 июля 2005, 14:07:20

Девушка Люцифера

Мега клевый Лёшенька
ты это грустить прекращай ;)
я тебе посвещаю свой 2000й пост  ;)  

Мега клевый Лёшенька

18 августа 2005, 14:49:10 #221 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 11:05:46 от Webgirl
Цитироватьты это грустить прекращай 
я тебе посвещаю свой 2000й пост 

все это слышали? Девушка Люцифера посвятила мне 2000 пост, спасибо большое солнце! :)

Посвятите мне ещё что-нибудь!!!!!Песню например.....или стишок  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Девушка Люцифера

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПосвятите мне ещё что-нибудь!!!!!Песню например.....или стишок

ну по-мойму ты уже разошелся  :lol:
тока не обижайся,я просто пошутила ;)
Цитироватьспасибо большое солнце

да незачто ;)  

Мега клевый Лёшенька

придумывайте же!  
Добавлено:
Цитироватьтока не обижайся,я просто пошутила

ах, вот так? :(  :unsure:  :lol:  :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Девушка Люцифера

ой какие же мы обидчевые :lol:  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьой какие же мы обидчевые

Нет, на девушек лучше не обижаться, себе дороже выйдет :)  

FLooKi

ЦитироватьСупер!!!Ещё давай

Смотрите а он буржуй =DDDDDDDDD :D  

Мега клевый Лёшенька

Ещё пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите сюда ваши стишки про меня!!!!пожалуйста.......

Webgirl

19 августа 2005, 11:03:42 #228 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 11:18:28 от Webgirl
Тема отредактирована. Стихи О Мега клевый Лёшеньке перенесены в творчество. И теперь находдятся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Мега клевый Лёшенька

Забыли все меня??????????Ладно, ладно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru