16 июня 2025, 09:24:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

раздражение после бритья в интимном месте

Автор Ju1ietta, 17 ноября 2003, 21:32:14

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Генмай

Fatality Foam
ЦитироватьПарням то легче, им нигде не надо

:huh: что за ужасы? молодой человек должен за собой следить...

От воспаления помогает, если сразу после бритья помазать детским кремом "Тик-так", он там с травами, и каждый день перед сном и с утра, тогда все будет ОКи, до тех пока снова не отрастет. :D  
я - маааленькая вредная стервочка

The Debaucher

Fatality Foam
Цитироватьа вот хотела спросить, а вот пользоваться кремом типа Вит, ну когда мажешь, а через 3 минуты смываешь и волос нет, это не вредно и вообще нормально?

ВИТ не предназначен для интимных зон!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

:blink: Не брею лобок, точнее, не брил. Но тут пришел пеникулез и вес испортил....Выбрил себе все так, что еле хожу...Потому что брил ВСЕ!!! Ужас какой-то! Мужики. собрались лобок брить? НЕ БРЕЙТЕ!!!!!! :blink:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Эсти

парни... аааа... вы... это... тоже? а ноги?
а..
ссори..
забейте...
:wacko:  

Fatality Foam

ЦитироватьВИТ не предназначен для интимных зон!!

The Debaucher
а почему это??? какая разница какие волосы удалять? ;)  

Tuz-SS

The Debaucher
ЦитироватьВИТ не предназначен для интимных зон!!

Не надо свято верить этикеткам:)Мои девчонки все время пользуются и для интимных мест тоже и ничего.Внутрь тока не надо заливать:)

Рыжий хвостик

а не проще просто купить хорошую бритву..можно мужскую. Мне лично женская не понравилась, конечно она вся такая новомодная..но толку мало.
жиллет-хороший станок, насчет раздражения-надо потерпеть...со временем раздражения будет все меньше и меньше. Лучше обычного мыла, в качестве пенного средства , я еще не видела...хотя перепробовала оч. много.
конечно...слово "со временем"-это не месяц и не два, пол-года может быть, год...потом даю гарантию -все будет чики-пуки B)

Добавлено:
да. обязательно брить тока посидев в ванне с пол часика)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Black_Widow

Брить только очень острой бритвой. Лучшее средство от раздражения (ИМХО) - камфорный спирт, правда печет - зараза, но зато прыщики не появляются. А еще можно использовать вместо пенки/геля для бритья обычный кондиционер для волос, я однажды попробовала (пенка закончилась, а побриться срочно надо было), а потом так понравилось, что от пены совсем отказалась.

Цитироватьобязательно брить тока посидев в ванне с пол часика

100%

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Fatality Foam

ЦитироватьНе надо свято верить этикеткам

Tuz-SS
иногда да, а так если подумать, то для чего то же они пишут эти запретные этикетки! :D

Цитироватьа не проще просто купить хорошую бритву..можно мужскую.

тоже вариант, мужская она такая мужская :D

Цитироватьда. обязательно брить тока посидев в ванне с пол часика)

конечно да, но вот только если каждый день брить, то так не насидишься в ванне ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru