19 июня 2025, 11:31:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Брачная ночь

Автор Vlada, 26 июля 2005, 14:13:28

P@P@

Vlada
Цитироватьнаш пострел везде успел

было лень именно это писать :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

lindros

FRIDA
ЦитироватьИнтересно, диван крутейший - это как?

Дорогой.

Stickman

а я уже привык к своей кровати, она у меня такая класненькая, не сравнится ни с одной гостинецой в Москве, а медовой меняц я провёл бы где-нибудь далеко, где океан....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Flight

Кхм!.. Сейчас попробую рассказать о своей первой брачной ночи, которая имела место быть сравнительно недавно.

Значит так. Никаких гостиниц - моя родная комнатка, чистенькая, уютная и кравиво обставленная. Большой удобный двуспальный диван, постельное бельё в красных тонах - того же цвета мой сексуальный комплектик, самый красивый на свете  :)  :P  Мерцание свечей и море цветов (а вот лепестки в постель я не захотела по чисто прагматическим соображениям - потом стирать замучаешься).

Но самое-то главное - любящий, любимый и самый ласковый на свете муж!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

mcbrat

Какая разница где она пройдет?
Брак-это лишь штамп в паспорте.
До брака жених и невеста отымели уже десятки партнеров , в том числе и друг друга, кокой смысл маскарад устраивать?

Vlada

ЦитироватьКакая разница где она пройдет?

для вас это не имеет никакой разницы, что не удивительно.

ЦитироватьБрак-это лишь штамп в паспорте.

с этим я вполне согласна

ЦитироватьДо брака жених и невеста отымели уже десятки партнеров , в том числе и друг друга, кокой смысл маскарад устраивать

а вот это очень грубо. то, что было до него это прошлое ,человек с которым вы готоы связать свою жизнь это будущие. и точкой отсчета их счатсливого (дай бог конечно)проживания, должна быть свадьба и красивая брачная ночь. что бы потом хотя бы эта ночь была самой хороший за все время их совместного проживания. ну ,а если будут жить долго и счастливо то продолжение и красивые воспомнания
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

lindros

Vlada
Цитироватьдолжна быть свадьба и красивая брачная ночь.

По-моему, излишняя романтика.

Vlada

ЦитироватьПо-моему, излишняя романтика.

это мнение мужчины. мужчины почти все считают излишнем не только свадьбу, но и сами пышные приготовления. для девушек все наоборот
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Чем пышнее свадьба- тем трагичней затем развод.

Vlada

ЦитироватьЧем пышнее свадьба- тем трагичней затем развод.

с чего ты это взял? :huh:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru