30 июня 2025, 00:25:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Киномузыка

Автор FLAB, 22 июля 2005, 00:20:27

Stickman

22 июля 2005, 16:41:25 #10 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 16:42:27 от Stickman
Цитироватьможет ты не тех смотрел?  я про тот, где анджелина Джоли играет и Джонни ли миллер

да да именно с красоткой Джоли. Хм...вобще не помню там музыку, или была музыка такая, что мне в душу не запала)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Муха21

Бумер-отличная музыка
Брат1-наутилиус помпилиус супер!
Даже не думай-тоже неплохо
Первая матрица-очень даже не чего
Крестный отец-Музыка нравится
Бандитский петербург-город которого нет -к фильму лучше не придумаеш
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

FLAB

Цитироватьи еще из фильма Хакеры

позавчера посмотрел этот фильм, если честно ни фильм не понравился, ни музыку там вообще не услышал

ИМХО: да не фильм...в своём роде культовый...а музыка там Продиджи были....и ещё одна песенка классная была.....название не помню...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Stickman

ЦитироватьИМХО: да не фильм...в своём роде культовый...а музыка там Продиджи были....и ещё одна песенка классная была.....название не помню...

а да, точно prodigy помню, ну так это мне не в новинку, я люблю эту группу
ЦитироватьБандитский петербург-город которого нет -к фильму лучше не придумаеш

да, согласен
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Цитироватьда не фильм...в своём роде культовый...а музыка там Продиджи были....

фильм тоже  :)
ЦитироватьБрат1-наутилиус помпилиус супер!

да это тоже весч!  :aga:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FLAB

Цитироватьфильм тоже

да...я это и хотел сказать.... :rolleyes:  

Эйлин

FLAB
Цитироватьда...я это и хотел сказать....

ну хоть ты меня поддержал  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Бюрократ

Я тут вот вспомнил музыку Лало Шифрина к фильму "Миссия невыполнима" - бомба ведь!

FLAB

ЦитироватьЯ тут вот вспомнил музыку Лало Шифрина к фильму "Миссия невыполнима" - бомба ведь!

блин...как я мог забыть....и ещё тогда до кучи из терминатора.......и криминального чтива.....

Stickman

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru