30 июня 2025, 02:45:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нарисовано в электричке

Автор archon, 21 июля 2005, 16:24:32

Бел-ка

archon

А здорово у тебя получается! Я когда-то тоже неплохо рисовала. А сейчас и времени нет совсем и желания. Да и в электричках редко езжу. И чего мне раньше, когда училась ВУЗе такая идея в голову не пришла. Мне ведь от Щербинки еще 20 мин ехать. Запас времени побольше будет.

Carpe diem

archon

Бел-ка
Советую найти часик и наверстать ;)

За оценку спасибо! :)

БорзАя

archon
с натуры рисуешь???
*с намёком*
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

archon

13 июля 2006, 21:37:45 #33 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 21:44:23 от archon
БорзАя
Я редко с натуры рисую, в основном, игра воображения :)
Цитировать*с намёком*
Но практика никогда лишней не бывает! Наоборот! :P  

Vladana

archon
А ты дома за столом пробовал? ;)
У тебя тогда вообще наверное такие шедевры будут!

бе-бе-бе-бе[/size]

Sergius

27 июля 2006, 00:15:53 #35 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 10:13:48 от Sergius
archon
Можно было бы и не делать данного замечания, но всеж... - это ляп достоверности в одном из твоих рисунков.
просто на будущее можт пригодится. Касается рисунка - девушка в стойке на фоне скрещенного холодного оружия.

так вот: то самое скрещенное оружие - это японское хол.оружие именуемое "сай"  и фон можно предположить - это диск солнца - тоже японский символ....
хоть японские боевые искусства и черпали свои знания у китая, но они слишком разные, а девушка выполняет стойку одного из комплексов китайского у-шу , одета она тоже в китайское кимоно и прическа с косичками та, которые носили китайские девушки...

критика дружелюбная, не принимать близко .
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

archon

Vladana
ЦитироватьА ты дома за столом пробовал? У тебя тогда вообще наверное такие шедевры будут!
Пробовал, и не раз! И в этом разделе есть мои рисунки, которые закончены, с тенями и прочими прелестями :)
Спасибо за отзыв!

Sergius
Спасибо, ничего обидного нет. Я не вдавался в такие .."мелочи", я лишь изобразил образ! А что там в конкретике.. Я не знаю! И как кимоно японское рисуется, тоже не знаю :ph34r:  

--Макс--

Я в восторге! :clapping:
Прекрасные рисунки! Понравились абсолютно все!
Продолжай творить! :)

Всегда так есть и будет,
И для того мы рождены -
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы.
[/font]

яяя!

archon
девушка на фоне "мечей" (или что это.. я не знаю) классная!
и ты представляешь... то, что она синяя, мне даже понравилось :)

archon

04 декабря 2006, 08:12:55 #39 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 08:13:20 от archon
--Макс--
Спасибо! Но пока сие увлечение приглохло.. в транспорте не рисую в последнее время :unsure:

яяя!
Цитироватьдевушка на фоне "мечей" (или что это.. я не знаю) классная!
Спасибо! :)
Цитироватьто, что она синяя, мне даже понравилось
Полагаю, это кое-что да означает! ) У меня большинство "несерьезных" картинок нарисованы синей ручкой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru