23 июля 2025, 05:26:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

разочарование в нем

Автор Azalichka, 21 июля 2005, 13:02:57

Azalichka

2 Яволь Хермайор: печально, и что я тож не смогу полюбить теперь? :(((((  А ведь так хочется :rolleyes:
2 nirvania: В плане секса - сама ненавижу обыденность, пытаясь постоянно разнообразить, мне кажется этот аспект не стал причиной заинтересованности другой. Согласна с высказываем фара в предыдущих постах - о том, что от добра добра не ищут, поскольку это и есть действительная причина.
Добавлено:
Дело еще и в том, что до него у меня была лишь влюбленость, а с ним по - моему - любовь, так вот сейчас, уже по прошствии длительного времени, я и влюбиться то не могу, хотя и чувства к нему поугасли. Народ! Боюсь стать черствой, понимаю что для меня это все равно, что смерть!!!:((((((((((((

фар

Azalichka - Ты правильно сделала ,что пришла на этот  форум - можно и нужно выговориться.
2-е - на счёт любви и её возвращение в сердце - у нас есть местный врач - охмуритель -
ЦитироватьЯволь Хермайор
- на него даже покойники реагируют - начинают наряжаться и просят соблазнить. Чаще заходи в раздел юмор ,вытаскивай все грустные мысли на форум и начни общаться пока здесь,а потом легче будет и с людьми в реальном мире.
Думаю вылечим Твою тоску и печаль. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯволь Хермайор: печально, и что я тож не смогу полюбить теперь? (((( А ведь так хочется

Ну не знаю...это-же индивидуально...
Мне всегда хотелось достигнуть чего-то в жизни, чтобы она посмотрела на меня и подумала что она потеряла, было стремление к совершенству... видимо очень увлекся этим... :(

Добавлено:
Цитироватьна него даже покойники реагируют - начинают наряжаться и просят соблазнить.

ООО!!! Это мечта любого некрофила :lol:
ЦитироватьДумаю вылечим Твою тоску и печаль.

Точно вылечим, оставайся с нами!!! ;)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Charming_queen

Azalichka смени обстановку! Съезди куда нибудь....найди новых друзей, впечатлений...и твоя история по тихоньку забудится......ведь время- это лучший лекарь!) ;) ...а там авось и обдумаешь всё...в поездке...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

FRIDA

Ой, простите, но что за глупости - тоска, депрессия, апатия, да еще из-за мужчины!
Поругалась, поревела - и жить дальше, лучше и ярче!
Возвращайся к нему, раз просится обратно, раз и ты для себя не решила ничего. Возвращайся ровно столько раз, на сколько у твоего сердца хватит пыла, а у тела влечения. Пройдет время и ты в один прекрасный день поймешь, что он остался в прошлом... а может и до конца жизни не будет такого дня.
Боишься, не влюбишься? Подожди, такая любовь нагрянет, что первая по сравнению с ней - цветочки!
Боишься, черствой станешь? Ну и пускай в твоей жизни будет разнообразие, сегодня - черствая, завтра - мягкая, нежная, любящая!
Пойми, что ты всего лишь с мужчиной рассталась! Всего лишь!!!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Azalichka

Спасибо всем за поддержку :)

Яволь Хермайор
дашь урок? :rolleyes:

Charming_queen
С удоольствием бы поехала, но я только устроилась на новую работу, так что можно забыть про отдых, хотя в этом есть свой + :unsure:

caltrop23

Azalichka

Во-первых, не надо себя жалеть -- ты получила то, что заслужила. Постарайся понять это и найти причину. Или снова наступишь на те же грабли. И не надо давить на жалость другим.
Во-вторых, не надо изображать, что твоя жизнь кончилась -- она ещё продолжается и только от тебя зависит, как ты её проживёшь. Понуро демонстрируя страдания от несчастной любви или наслаждаясь каждым прожитым моментом.

Zkey

Azalichka
ЦитироватьСлучилась такая ерунда...

Вот это точно! :huh:
Это не было любовью, потому что для тебя главное в ваших отношениях - те ощущения, которые ты испытывала раньше к нему, а правильнее сказать из-за него. Единственный выход, чтобы получить те же ощущения - найти себе другого, но это снова не будет любовью.
Цитироватья не болею больше им, и вообще - не могу влюбиться, стала пресная, и все пустила на самотёк, живу одним днем...

Посмотри на себя! Ты же не можешь ничего ему простить и переносишь эту злобу на всех остальных! Когда любят так не поступают.
Отвернись от своих переживаний наконец! Пока ты на них смотришь - они тебя съедят! Подумай хотябы раз о нем для того, чтобы отдать, а не взять!
Say the word I'm thinking of

ЯнО4кА

Azalichka
Полностью согласна с FRIDA )) она дело говорит :) нужно проще относится ко всему.. Хотя это ОоОчень нелегко)) И я знаю это и чувствовала на "собственной шкуре".... сама не давно тоже самое испвтывала и была в таком же состоянии как и ты0 Так что не переживай и дела так как удобно только тебе)) и полюби себя! :)  :rolleyes:

Azalichka

23 июля 2005, 19:40:43 #29 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 19:41:02 от Azalichka
Zkey
Не поверишь, но давно уже простила :)  
ЯнО4кА, FRIDA Ок, девчонки, постараюсь! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru