19 июня 2025, 16:27:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

разочарование в нем

Автор Azalichka, 21 июля 2005, 13:02:57

Azalichka

Спасибо за ответы, но, народ, вы меня не поняли, я не болею больше им, и вообще - не могу влюбиться,  стала пресная, и все пустила на самотёк, живу одним днем а завтра, ...завтра также как и вчера, все по прежнему, все уныло, серо, и  обыденно, как бы не пыталась украсить свою жизнь.
Я потеряла вкус к жизни, стала пессимисткой, для меня не осталось ничего святого, возвышенного, то для чего можно было жить и добиваться, к чему стремиться,  чем жить и дышать.
Я потеряла не его, а веру в любовь, поняла, что все когда нибудь кончается, а посему и руки опускаются.  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  

Рыжий хвостик

ЦитироватьЯ потеряла вкус к жизни

потеряла, потому что не знаешь как жить без любимого человека...без любви.
господи, так много всего интересного вокруг, я конечно понимаю..очень хочется любить и быть любимой...но, все таки оглянись вокруг.
я раньше в кино одна не ходила...думала туда тока попарно можно B) а потом один раз попробовала  и поняла, что фильм мона смотреть и без второго участника, который дышит тебе в ухо :P
сейчас планирую выйти в свет тож одна, типа в кафе или в театр -переосилить себя!!! и вдохнуть глубоко полной грудью...и вперед!!!
лучше всего начать узнавать что-то новое, например я недавно первый раз ела суши -обалдеть!
или в выходные я поехала с отцом на озеро на фестиваль бардовской песни -обалдеть! и озеро и барды :D
на данный момент вся в работе -делаю для клиента  роспись в детской комнате-обалдеть! вся в краске, голова в штукатурке, утром на работу, вечером с работы -усталая, голодная, но очень довольная.
Цитироватьзавтра также как и вчера, все по прежнему,

так вот чтоб так не было надо что-то делать!

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

фар

Azalichka - возвращайся на первую страницу и всё читай по -второму кругу. Хандра сама не уходит. У тебя кроме любви других интересов в жизни не было? Опуская руки и ломаясь как стебелёк Ты выигрываешь? Случилось неприятное событие в жизни,но жизнь продолжается и вся боль со временем всегда проходит и чем больше здравых шагов,тем быстрее отступает аппатия. Слово "не могу" - забудь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

ЦитироватьСпасибо за ответы, но, народ, вы меня не поняли, я не болею больше им, и вообще - не могу влюбиться, стала пресная, и все пустила на самотёк, живу одним днем а завтра, ...завтра также как и вчера, все по прежнему, все уныло, серо, и обыденно, как бы не пыталась украсить свою жизнь.

это уже похоже на жалость к себе ,ты так привыкла к тому что все время страдала и думала о нем. всегда была отговорка, не трогайте меня вы же видите как мне плохо, что по прошествию времени, ты просто оставила себе этот образ. надо меняться и идти в перед ,от того, что ты себя жалеешь ты никак не выигрываешь
Добавлено:
ЦитироватьЯ потеряла не его, а веру в любовь, поняла, что все когда нибудь кончается, а посему и руки опускаются

и не говори глупости,ты думаешь только так сейчас, но вот когда придет самый важный человек в твоей жизни ты это поймешь и главное что он сделает так ,что ты снова поверишь в любовь. но один он это сделать не сможет .тебе надо помочь себе самое главное ,а остальное сделает судьба
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Марина12

Azalichka
ЦитироватьОн пытается вернуться ко мне, а я чувствую, что у меня осталось к нему что то(скорее всего привычка), но понимаю что боль разочарований и утраты сделало свою работу, и я уже не могу его так полюбить как раньше

А я бы вернулась к нему.. Я так всегда поступала раньше. Это можно сравнить со стаканом недопитого вина. Не допьешь  - другого не нальют. Допей его до конца.

А равнодушие пройдет. Измени себя: прическу, работу, стиль жизни. Сделай то, на что раньше никогда не решалась! Верни себе самоуважение и самолюбие. По- крайней мере, из чувства мести... В смысле стань лучше, чтобы он локти кусал!!!!!!!!
Добавлено:
А вера вернется, но со временем. Мне кажется иначе быть не может.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Яволь Хермайор

imp
Цитироватьсрочно! вязать носки!

Я тебя обожаю!!! :lol: Если кто обидит, вспомни обо мне, у меня вечная проблема с шерстяными носками... :lol:

ЦитироватьАвтора на сцену!!!!!

Ню да, похоже автор исчез...
Появиться, поделюсь с ним своими давними переживаниями
по этому-же поводу.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Kisyla

Azalichka, не расстаивайся... всё наладиться... Личноя не наступаю на одни и те же грабли, и получив урок, хорошо его усваиваю... но это другое, не разум... - это чувства и тут сложнее.. Нужно просто для себя решить: хочешь быть с ним или нет! Если в этом не можешь определиться, то нужно просто время и всё встанет на свои места... Понимаешь, любовь, такая сложная штука... но если любишь, от неё нельзя отрекаться...ведь отрекшись можешь больше никогда не обрести её... никогда... люби, дорожи своей любовью и цени её, а не выкидывай в окно.. люби нежно.. Настоящая любовь не бывает безответной... люби...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Azalichka

2 Яволь Хермайор: интересно было бы :)  

Яволь Хермайор

22 июля 2005, 02:17:57 #18 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 02:26:11 от Яволь Хермайор
Azalichka
Упс!!! Моя любовь, как мне казалось... :rolleyes: случилась 15 лет назад, это было 1 раз в жизни, я был готов на все ради нее, мы встречались 2 года, все это время она была последней шлюхой, я был слепым идиотом и не верил даже своим друзьям( :lol:  :lol:  :lol: ) какой молодой, глупый олух, я не знаю почему я ее любил, я не знаю почему я ее люблю до сих пор............! Я не виделся с ней уже 12 лет, и за это время я никого так не любил как ее. Она подставляла меня , кидала, пользовалась мной, я тупо любил ее.
Вот пара фрагментов из наших отношений:
после нашей очередной ссоры, я увидел ее в обьятиях своего соседа, он был со своей компанией, я не смог видеть как они целуются и полез драться, меня на ее глазах били около восьми  человек, и она ровнодушно ушла с ними...
после того как мы растались прошел год, я поругался с родителями, ушел из дома и взял с собой мою любимую "Битловскую" полуаккустику... у нас была "модная группа", шел я с гитарой на репетицию, вдруг встречаю ее, она в отчаянии спрашивает меня где можно здать золотую сережку, ну мы идем к скупщикам, она получает деньги и начинает плакать, оказывается ей нужны были деньги на аборт, залетела от какого-то офицерика, который узнав об этом бросил ее(по ее словам), а с сережки она выручила 1\10 этой суммы, у нас на рынке как раз был магазин скупки музыкальных инструментов, я продал свою гитару и дал ей деньги на аборт....
Она предложила мне жениться на ней и усыновить ребенка, но я отказал ей... Она зделала аборт.  Встретились мы опять случайно через 4 месяца, она была на пляже с молодым человеком, и пригласила меня вечером в гости, я пришел у нас был банальный секс и распитие спиртных напитков вдвоем. Утром я оделся и ушел, она спала... Больше мы никогда не встречались, она уехала в Минск, а я в Питер.
Больше любви в жизни небыло.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

nirvania

Насколько я знаю, очень часто разрывы происходят из-за того, что люди не подходят друг другу в постели, либо у них вообще нет секса. А для парней это является важной частью отношений. Даже если есть секс, но появляется обыденность, отношения вряд ли долго протянут.
Azalichka попробуй проанализировать этот аспект отношений, а еще лучше поговори с ним об этом. А суицид - это удел слабых людей. Так что совет - БУДЬ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru