19 июня 2025, 16:03:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

разочарование в нем

Автор Azalichka, 21 июля 2005, 13:02:57

Azalichka

21 июля 2005, 13:02:57 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 15:56:00 от Azalichka
Случилась такая ерунда, от которой просто жить не хочется. Встречалась с парнем 2.5 года, любили, все было серьезно, конечно же были и сорры, раставания, но в один момент просто поругались из-за ерунды, расстались, и ... короче потом у него появилась другая.
Я долгое время не могла прийти в себя, были попытки самоубийства, длилось это все с месяц, после попыталась взять себя в руки вроде получилось но моя жизнь, все вокруг изменилось: относится к людям я стала с недоверием, а на остальных парней я вообще смотреть не могу, в конечном счете вижу исход любых отношений, а посему и завязывать не хочу ничего ни с кем и даже с ним. И вот такая вот фигня уже длится месяца 3.
Он пытается вернуться ко мне, а я чувствую, что у меня осталось к нему что то(скорее всего привычка), но понимаю что боль разочарований и утраты сделало свою работу, и я уже не могу его так полюбить как раньше(это проверено - поскольку возвращалась к нему а потом в душе оставалась лишь пустота).
На данный момент я понимаю, что без любви я просто не могу жить, и не хочу, а влюбиться не могу, но хочу. Понимаю, что без любви я превращюсь в обычную, не ту которая была, веселую, жизнерадостную, и угарную. Кто нить сталкивался с такой проблемой  и как её разрешили? Народ, ХЕЛП! :(

Юлья

Azalichka
другого найди себе  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

если работаешь уйди полнустью в работу, отдай ей все свое время ,если не рабоатешь, найди себе занятие интересное, помогает ,когда переключаешься на что-то другое и полнустью окунаешься в это дело. а о нем не думай
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Рыжий хвостик

срочно! вязать носки! срочно....вообще я не шучу, нужно какое-то дело, чтоб голова без дела не лежала на подушке и всякую ересь не выдумывала..
мне помогло, знаешь скока я уже носков связала!! ого-го
или научиться готовить...например

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Daimee

21 июля 2005, 13:57:07 #4 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 13:59:42 от Daimee
Полностью понимаю, сам прошел через это. Но инициатором разрыва был я (хотя разница не велика). в октябре будет год, но на душе до сих пор осадок и пустота, посоветовать могу меньше думать об этом, пожить для себя год, будет легче. Найти дело по душе (хотя понимаю очень сложно). Главное что-то делать и поменьше быть одной, больше общайся с друзьями и еще раз меньше думай и накручивай себя. Удачи ;), время лечит
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

X File

может меня вы назавёте психом
но можно найти себе падругу а не друга
я если ссорюсь с девчонками с которыми встречался
меня пачемуто очень сильно тянет на парней :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

FRIDA

X File
Цитироватьможет меня вы назавёте психом
но можно найти себе падругу а не друга
я если ссорюсь с девчонками с которыми встречался
меня пачемуто очень сильно тянет на парней

:D Вот и я думаю, что ей нужно стать лесбиянкой!
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

21 июля 2005, 14:42:20 #7 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 14:47:49 от фар
Azalichka ситуация рядовая,переживания человеческие,реакция на новые увлечения нормальная.  Всё пройдёт через некоторое время и это время для каждого человека своё.
Что делать : проанализируй свои ошибки и недостатки - именно от них надо избавляться. От добра ,добра не ищут - в этом причина ухода к другой. Всё плохое в друге Ты уже нашла и на это время не трать. Определив свои недостатки - исправляй(для этого нужна беспощадная оценка своего поведения и понимание правильного варианта).
Представь ,что завтра Ты жена и что Ты умеешь делать из того,что умеет делать Твоя мама. Цель - научись делать всё,что умеет делать Она и потрать на это достаточно времени - и ей поможешь и себя на всю жизнь обеспечишь знаниями и умением. С мальчиками встречаются для дальнейшей женитьбы и совместной жизни,про женитьбу помнят все,а про способность быть хозяйкой дома ,далеко не все. В делах все дурные мысли улетучатся. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

mcbrat

Жизнь всегда больно бьет,когда очень долго носишь розовые очки.

фар

Всегда настораживают темы созданные новичками форума,т.к. большинство задаёт проблему и исчезает. Автора на сцену!!!!! Посмотрим сколько пройдёт времени и действительно ли есть нужда в советах.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru