03 августа 2025, 23:38:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Брить или выщипывать???

Автор Девушка Люцифера, 21 июля 2005, 12:02:14

MupaMaX

07 июля 2006, 01:06:12 #40 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 01:07:08 от MupaMaX
люди а парни вышипывают или только брить умеют ?

я попробовал какая тут боль её ваше нечювствуеш  :lol: ети зарасли меня ипет два часа сидеть  :lol:  

Vladana

Я доверяю только Venus'у эту интимную стрижку...от него и раздражения не много и бритва хорошая.... а выщипывать никогда бы не стла -  по моему эт оч больно!!  :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

MupaMaX

Vladana
если ты считаеш что это большо ето не больно оно просто как счипает чють чють ;)

а вот боль ето когда тебя бют ногами по почкам с такой злостю что у тебя впечетление как будто тебе туда нож втыкают вот ето боль  :rolleyes: кто ето чювствовал знают как ето больно ) :ph34r: некому непожилалбы такого  

VRTX

Всё не прочитал, извините если повторюсь.

Знакомая девушка работает в салоне красоты, так вот там была медицинская комиссия, ну это не важно. Короче выщипывать нельзя ни в коем случае, у женщин может произойти травмирование нервных окончаний что ли, короче чувствовать ничего не будете. Бриё тоже штука страшная. Как сказали врачи: либо лазером, либо не помню как называется, то же что-то типа лазера.

Рыжий хвостик

ЦитироватьБриё тоже штука страшная

не понимаю, чем же она такая страшная??
мужчины каждый день бреются и ничего -живы все пока :P
а врачи естессно так говорят, чтобы все только к ним и ходили -ну а уж салон красоты.....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

VRTX

Ну извини) Сказал что знаю, а вообще у бритья на самом деле есть страшные стороны, например, вросшие волосы (ну прадва тут и крема есть). А вот самая жестокая штука так это щетина у девушки :))

Фразы типа того, что она должна была подготовиться не принимаю) Ситуации бывают разные, может не думала, что дайдёт :)

MupaMaX

Как по мне ето все злые шутки врачей  :(  

VRTX

Цитироватьа вот боль ето когда тебя бют ногами по почкам с такой злостю что у тебя впечетление как будто тебе туда нож втыкают вот ето боль  кто ето чювствовал знают как ето больно )  некому непожилалбы такого

Ментовскими дубинками.....

LIFE

Мне тут совет дали палить !!! :D  :ph34r:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilixeya

А я с помощью дипилятора

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru