15 июня 2025, 09:02:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Iowa

Автор Iowa, 20 июля 2005, 15:26:34

pantera

Эйлин
Цитироватья тоже арию люблю

так.. Сэйлор Мун... Ароия...
если ты скажешь, что твои любимые цвета черный и фиолетовый, ты мы скорее всего сестры :lol:  

Маруся Круспе

Помню -1 в репе, ох ты меня разозлила! А щас всё нормально! ОЧень даже! И про раммштайн плохого не напишешь и вообще ты хорошая!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Iowa

ЦитироватьIowa
ты прикольная 

да спасибо, спасибо. тоже приятно иметь подружек как вы...
мужа теперь только не хватает, скажу по-серету,
в скором будущем может и будет. =)
ЦитироватьIowa
помню, как познакомились - в теме про Билана, немного недопоняли друг друга, нам там даже предупреждение написали, а потом пообщались и ничего плохого про тебя сказать не могу, хотя хорошего тоже - общались немного, но плюсик в твоей репе от меня разглядеть можно 

И на том спасибо =)))
I Hate Love
I Love Hate...

Капусточка

Iowa
Всё равно Бритни лучшая!

Iowa

ЦитироватьПомню -1 в репе, ох ты меня разозлила! А щас всё нормально! ОЧень даже! И про раммштайн плохого не напишешь и вообще ты хорошая!

спасиб. я просто была новенькая и злая... бывает... а Раммштайн... Меня просто переубедили и я переслушала. Мне самой Круспэ нравится. будет возможность перешлю тебе фото с его свадьбы... =)))
I Hate Love
I Love Hate...

Iowa

ЦитироватьIowa
Всё равно Бритни лучшая!

Самый лучший - это Костас Кромидас! =)))))))))))))))))
I Hate Love
I Love Hate...

Капусточка

Iowa
Не знаю такого! Ну лана......я иногда такой тяжеляк как "звери"слушаю, но это редко!  Ещё я ненавижу раммштайцн, а тебе небось нравятся эти уроды?

Эйлин

Iowa
не срывайся, а то у тебя карма и так -3  ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Девушка Люцифера

21 июля 2005, 14:50:00 #18 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 16:19:52 от sonya
девченки!! не надо вооообще на него обращать внимания,просто делайте вид что его сообщений ваабще нет на этом форуме,тк он никто!!![/b][/size]

не стоит делать такие заявления, это не красиво  и оскорбляет  участников форума!!!!
sonya - модератор раздела

Stickman

ЦитироватьПросто к психотерапевту сходить надо.

это любому человеку не повредит вообще-то B)
Цитироватьне срывайся, а то у тебя карма и так -3

да, а при -5 банят уже(
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru