16 июня 2025, 11:12:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Avril Lavigne

Автор Nafig, 16 июня 2004, 01:53:37

LollyPopGirL

Она ооочень симпотишная, к тому же песни пишет сама и поёт очень даже!.... Уважаю и люблю
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

5НИЦА

Avril - молодчина. Её по утрам слушать классно. Тонизирует не хуже эспрессо.  

баунти

:smile12: А я тоже писала про Аврил,но мою тему закрыли...За сто???
Хмык,хмык,хмык...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

RitOk

Клевая! Она и ее музыка! :P  

@person

ЦитироватьЖурнала FHM (2004) выдал свой список 100 Самых Сексуальных Женщин Мира. По его мнению самой сексуальной оказалась Бритни Спирс, а Аврил досталось 62 место. Что ж, тоже неплохая оценка людей, которые не разбираются в настоящей красоте и изяществе .

ну сделай свой список, может быть люди подумают о твём авторитете и будут придерживаться твоего мнения  <_<  ... я например с ними согласен .. только на первое место двинул бы не Бритни а Кармен Электру  :)

из себя ничего, песни поёт нормально, это да .... вот только у неё есть песни том, как бедно раньше жилось, как страдают ребята из бедных кварталов и неблагополучных семей, и как дорваться до сцены - стать богатой-пребогатой и знаменитой
а вот сама она так никогда не жила, папочка то у неё миллионер, так что можно смело предположить, что она не знает, о чём поёт .... в этом смысле поучилась бы у Еминема  <_<
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Jakkata

Nafig
Avril Lavigne  :D

Челюсть с выдающимися зубами, полное отсутствие фигуры, грязные волосы и черные глаза) Песни надоедают через три дня.
Но несмотря на это я её обожаю!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

jet

ну, фигура у неё признана идеалом, Бритни отдыхает.
Вокал просто суперский, я торчу по полной!, вроде не так понтуется как те попсовые "дивы",вполне нормальная  внешность, собственный талант, не размалёванная аки тупая кукла...в общем очень и очень! :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Flyer

jet
Цитироватьне размалёванная аки тупая кукла...

Я б с этим поспорил. Но мне это не интересно.  <_< Мне вообще современная музыка почти вся неинтересна.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Оффтоп:
ЦитироватьА я тоже писала про Аврил,но мою тему закрыли...За сто???

За то, что есть эта тема и писать нужно в неё. Дублировать темы запрещено правилами. Используйте поиск, пожалуйста.
Конец оффтопа.

Filix

ЦитироватьМне вообще современная музыка почти вся неинтересна.

а чё те вобще нравится? :huh:  просто интересно так... :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru