18 июня 2025, 09:22:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Britney Spears

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:22:49

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

джуманджи

мне она не нравится-глупая и некрасивая
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Nafig

теперь я понимаю, почему многие девушки не хотят рожать
My mom says i'm SPECIAL

$Evil kR@KeR$

Я видал такие фотки,страсть господняя просто...но в плане музыки ,бритни рулез! :smile1:
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Капризная

Бритни Спирс родила второго ребенка  
Знаменитая американская певица Бритни Спирс в понедельник вечером стала мамой. Эти роды для поп-звезды стали вторыми.

А для супруга певицы Кевина Федерлайна этот малыш стал уже четвертым ребенком. Напомним, предыдущая пассия начинающего рэппера Шар Джексон воспитывает его двоих детей: дочь Кори и сына Кхалеба.

Во время операции Кевин находился дома, а в больничной палате вместе с Бритни были ее мама и сестра. Новость о рождении еще одного сына счастливому папаше сообщили по телефону. Говорят, он тут же принялся обзванивать всех друзей и делиться с ними радостным известием.  

Представитель певицы Лесли Слоан Зелник пока отказывается давать какие-либо комментарии относительно состояния Бритни Спирс и ее ребенка, сообщает AFP.

Новорожденный, как и его старший брат, появился на свет при помощи кесарева сечения в одной из престижнейших клиник Лос-Анджелеса.

Кстати, там же впервые стала мамой и российская певица Алсу. Напомним, 7 сентября она родила девочку, которую решено было назвать Сафина (с ударением на второй слог).  

nipson

$Evil kR@KeR$ , если бы она сама эту музыку делала... а она кто??? Кукла!!! Тупая блондинка из которой сделали секс символ...Не, я  не ценю её "творчество", а за одну только задницу возводить её до кумиров???!!! И что-то последнее время её не слышно...фсио!!! Кончилась Бритня!!!
P.S.  Какая же она страшная бае грима...

Капризная

Бритни Спирс "проколола" сына

Бритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн уже определились с именем для своего второго ребенка. Отныне малыша будут называть Саттон Пирс.

Вероятно, счастливым родителям очень полюбились инициалы их первого сына Шона Престона: имя их второго мальчика начинается на те же буквы.

Кстати, имя малыша имеет весьма необычное значение. Pierce в переводе с английского означает "пронзать", "прокалывать". Всем известное слово "пирсинг" произошло как раз от этого глагола.

Напомним, знаменитая поп-певица стала мамой во второй раз в прошлый вторник. Произошло это радостное событие за два дня до того, как первенец звезды Шон Престон отпраздновал свой день рождения. Сама певица пока не дает никаких комментариев относительно пополнения в семействе, пишет журнал Hello!.  

Сентябрь вообще становится для Бритни Спирс месяцем сплошных праздников. Оба ее сына появились на свет в сентябре. В сентябре же Бритни и Кевин празднуют годовщину своей свадьбы.

В понедельник исполняется ровно два года с тех пор, как пара официально оформила отношения. Несмотря на упорные слухи о том, что этот брак долго не просуществует, супруги пока вместе.

Бритни планирует в скором времени привести себя в форму и вернуться на сцену. А Кевин уже пробует себя в роли рэп-певца, правда, пока не слишком в этом преуспел.  

М@сяня

Мне Бритни очень нравится!!! С моей стороны она симпатичная, но мне будет не хватать ее песен, я думаю она не скоро выйдет на сцену. Но я буду ждать ее! :wub:  

Пантера

Не понимаю, как после кесарева, можно сразу же решиться на вторую беременность  :blink:
врачи же на 3 года советуют о ней забыть!

А вообще-то она молодец!  

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Капризная

Бритни полностью меняет питание и гардероб
Вес Бритни Спирс подпрыгнул с 54 кг на 72 кг во время второй беременности. Но она показала свою нынешнюю фигуру на обложке нового номера журнала " Us Weekly ", который выйдет на этой неделе. Статья будет называться "Как Бритни Похудела". Программа новостей на канале "Е!" взяла интервью у редакторов журнала, которые рассказали секреты ее похудения. Редактор " Us Weekly " Катрина Сзиш сказала, что Бритни похудела на 11 кг всего за один месяц. Так каков же секрет ее похудения? Редактор говорит: "Бритни работает дважды в день. Она заменила свое питание, которое состояло из фаст-фуда более здоровой пищей, которую она ест маленькими порциями. Она полностью исключила из своего рациона продукты, в состав которых входит белая мука". Кроме того, когда Бритни ходила 15 октября в магазин " Planet Blue ", она накупила много облегающей одежды, чтобы подчеркнуть ее новую фигуру. Продавец магазина, в котором Бритни пришлось обновлять гардероб, рассказывает: "Ее новый размер - восьмой, и ей нужна была новая одежда". Редактор добавила: "Больше нет Popozao - есть ослепительная мама". А друг певицы сообщает: "Она больше не балует себя едой и десертами".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru